Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
wir waren sehr angenehm überrascht!!!

Gut

neuwertiges Hotel, relativ viel " alte" Gäste, sehr guter Service des in der Regel gut deutsch sprechenden Personals. Ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Menschen, die Land und Leute kennenlernen wollen. Leihwagenbüro direkt nebenan, AVIS. Buchung in Deutschland waar etwas billiger. Uns hat besonders der Rotwein aus Teneriffa geschmeckt.

• sehr sauber und ordentlich, neuwertig, modern eingerichtet. Es fehlte nichts. Wir haben hervorragend geschlafen

• Gut
  • sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Besonders das Personal ist zu loben

• Gut
  • Alles wirklich sehr sauber. Service in der Bar und im Restaurant zuvorkommend, hilfsbereit, nicht aufdringlich: so wie man es sich wünscht, wenn man etwas verwöhnt werden möchte und genießen kann. Preise akzeptabel.

• es liegt etwas außerhalb, aber es gibt einen Busservice zur Stadt. Auch zu Fuß ist man in ca. 20 min Puerto de la Cruz. Sehr ruhige Lage, in der Umgebung wurde nicht gebaut.

Wir fanden immer Platz am Pool, trotz der Unsitte mancher Landsleute bzgl. " reservieren" eines Liegestuhls. Nur der Fitness-Raum ist eine Lachnummer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Jörg