Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Wir waren 1 Woche mit HP (31.08. - 07.09.2017) im wunderschönen RIU Garoe. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt, die gesamte Hotelanlage sowie unser Zimmer (128) sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren im Erdgeschoss untergebracht (Zimmer 128) hatten einen fantastischen Ausblick aufs Meer und die Berge, die Steilküste sowie auf eine Kirche. Jeden Tag auch am Wochenende wurde das Zimmer gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Radio & TV, Klimaanlage, Safe (kostenpflichtig pro Tag 2,- €), W-LAN (gratis im gesamten Hotel), Minibar und Balkon ausgestattet. Das Bad war mit 2 Waschbecken, Toilette, Badewanne mit Duschvorrichtung, einem Fön, Kosmetikspiegel sowie 2 Bademänteln und reichlich Handtüchern ausgestattet. Des weiteren gehörte Seife, Duschgel und Haarshampoo zur Grundausstattung welches täglich aufgefüllt wurde.

• Ob es das Frühstück, Abendessen, der Snack an der Poolbar oder abends der Drink an der Bar Garoe war. Es war alles perfekt sauber und sehr abwechslungsreich. Die Speisen wurden alle frisch zubereitet und waren sehr schmackhaft, die Getränke waren immer sehr gut gekühlt. Die Weine spitzenmäßig. An der Bar gab es zu den Getränken immer gratis Erdnüsse dazu, sehr lecker.

• Service wird im RIU Garoe sehr groß geschrieben. Die Küchenbesichtigung (Freitags) sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und gepflegten Gegend von Puerto de la Cruz, im Ortsteil La Paz. In der Nähe (Fußweg ca. 5 Minuten) befindet sich der wunderschöne Botanische Garten (Eintritt pro Erwachsener 3,- €) sowie zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants. Zu den Meerschwimmbädern, Promenade kann man gut zu Fuß gehen (ca. 15-20 Minuten) oder mit dem kostenlosen Hotel Busshuttle fahren. Für den Rückweg empfehlen wir auf jeden Fall den Busshuttle oder ein Taxi, da es sehr anstrengend ist. Zum Loro Parque sind es ca. 4 km (Taxikosten ca. 8,-€) Der Transfer vom Flughafen Süd zum Hotel RIU Garoe dauert ca. 75-90 Minuten.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Frank

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser ruhiges und gepflestes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal und frisches und abwechslungsreiches Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor