Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen hat einen Namen - RIU Garoé

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit ca. 190 Zimmern auf 3 - 4 Etagen in ruhiger Lage im Ortsteil La Paz am Ortsrand liegend. Ein Muß ist der Loro Parque, der botanische Garten, der Taoro-Park (vom Tigaiga-Hotel die Treppen runter) und die Meerwasserschwimmbäder.

• Gut
  • Die Größe, der Zustand und die Ausstattung des Zimmers ist ohne Beanstandung. Zur Ausstattung: Klimaanlage, Minibar, Sony-Flachbildfernseher mit etlichen deutschen Programmen sogar in HD, Telefon, Doppelbett und großer Kleiderschrank. Im Badezimmer befindet sich ein Doppelwaschbecken, ein Bidet, eine Toilette sowie eine Badewanne mit leider etwas zu kleiner, festinstallierter Duschabtrennung. Eine bewegliche Duschabtrennung sieht zwar nicht so schön aus wie die montierte Glasabtrennung wäre aber praktischer.

• Das Hotel hat ein Restaurant. Das Frühstück findet bei freier Platzwahl von 08:00 bis 10:30 Uhr statt und das Abendessen findet zu zwei Essenszeiten ( entweder 18:15 bis 20:00 Uhr oder 20:15 bis 22:00 Uhr) mit fest zugeteiltem Tisch statt. Hinsichtlich Qualität, Quantität, Sauberkeit und Hygiene gibt es absolut nichts zu beanstanden. Die Essensvielfalt hier aufzuführen würde den Rahmen sprengen und wer an diesem Essen etwas auszusetzen hat dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Die Atmosphäre ist wie immer in einem Buffetrestaurant (sich Essen holende Menschen) und läßt sich nicht ändern. Das Personal war immer sehr aufmerksam und räumte nicht mehr benutzte, schmutzige Teller unverzüglich ab.

• Jeder Mitarbeiter des Hotels, egal ob der Direktor, die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter des Restaurants oder der Rezeption war superfreundlich,grüßten uns Gäste und hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht. Bei der Ankunft reichte uns die supernette Rezeptionistin Brigitte ein Erfrischungsgetränk und erzählte uns geduldig die Gepflogenheiten des Hotels. Die Zimmer wurden täglich unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Ortszentrum von Puerto de la Cruz erreicht man in ca. 30 Minuten zu Fuß zum Teil über Treppen. Außer Samstagnachmittag und an Sonn- bzw. Feiertagen verkehrt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus in die Tiefgarage des Shoppingcenters Martianez. Von hier erreicht man den Shuttlezug zum sehenswerten Loro Parque bzw. die Meerwasserschwimmbäder in wenigen Gehminuten. Zum botanischen Garten geht man ca. 8 Minuten. Getränke einkaufen kann man entweder im ca. 2 Gehminuten entfernten Minimarkt oder aber im Supermarkt im Shoppingcenter Martianez, wohin auch der Shuttlebus fährt.

Der Pool war supergepflegt und die Liegen durch die Auflagen superbequem und kostenlos. Etliche Gäste sind darauf eingeschlafen (man hörte das schnarchen). An der Rezeption erhielt man ebenfalls kostenlose braune Pooltücher zur Benutzung am Pool statt der weißen Handtücher auf dem Zimmer. Die Anzahl der Sonnenschirme war ebenfalls ausreichend. Im Keller des Hotels ist ein Hallenbad, ein Fitnessraum und eine Sauna, deren Benutzung ebenfalls kostenlos ist. Draußen hinter dem Hotel ist ein Minigolfplatz, ein Tennisplatz und ein Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser sauberes und gepflegtes Hotel und super freundliches und supernettes Personal, denn Kommentare wie disese helfen uns die gleiche Qualität weiterhin beizubehalten. Ich danke Ihnen sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für die Weiterempfelung des Hotels Riu Garoé. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit machen wir das Beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Direktor