- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
65 bzw.69 Jahre Wir wollten dem kalten Wetter entfliehen,und haben uns das wunderschöne Hotel Garoe ausgesucht.DasWohlfühlen wird einem dort leicht gemacht.Sollte einmal eine Reklamation vorkommen wird es umgehend erledigt.Es ist ein sehr sauberesHotel mit wirklich überaus freundlichem Personal .Das Essen war reichhaltig und gut,selbst nach vier Wochentag man es nicht überdrüssig. Wünschenswert währe,daß man die Handtücher am. Pool tauschen könnte. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | INGE u. CHRISTA |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank dass Sie nochmal sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser sauberes Hotel, freundliches Personal und reichhaltiges Essen.Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das nächste Mal uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihren Wunsch erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director