Anne (56-60)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Architektonisch sehr schön gebautes Haus; Gott sei Dank kein Hoch-Haus wie leider sonst oft auf Teneriffa anzutreffen. Hatte ein Zimmer mit Meerblick und Blick und zu den Bergen; hoffe nur, dass nicht dieser schöne Ausblick irgendwann auf dem freien Grundstück zugebaut wird mit einer riesigen Anlage.

• Das Zimmer - excellent eingerichtet. Alles was ich für einen Urlaub brauche. Sauberkeit wird groß geschrieben; die Nutzung der Mini-Bar kostet nur wenig. Für die kleine Handwäsche zwischendrin steht auf dem Balkon ein kleiner Wäschetrockner und eine Leine im Bad (sep. auszuziehen) zur Verfügung. Wunderschöner großer Balkon- ausreichend Platz.

• Zum gastronomischen Teil - Frühstück / Abendessen kann nur gesagt werden: phantastisch / traumhaft. Eine solch große Auswahl , geschmacklich super........ einfach grandios.

• Gut
  • An der Rezeption wird ausgezeichnet deutsch gesprochen. Einzigst, jetzt im November war es abends schon manchmal recht frisch- ein Radiator oder die Klimaanlage mal abends für ein Stündchen Wärme genutzt wäre angenehmer gewesen. Doch leider war die Klimaanlage noch auf Sommer- betrieb eingestellt und nicht änderbar auf meine Rückfrage hin.

• Das Hotel liegt sehr ruhig - und doch sind es fußläufig nur wenige m bis zum etwas turbulenteren Treiben mit div. Geschäftchen und Lokalen. Bergab bis runter zum Hauptort sind es ca. 3 km, die aber bequem zu laufen sind und notfalls auch für wenig Geld mit dem Taxi bewältigt werden können.

• Gut

Der Außenpool herrlich - in einem tollen Ambiente. der Innenpool dürfte größer sein - zumal die Räumlichkeiten dafür vorhanden sind. Viel freie Fläche - wunderschönes Lichtspiel - aber wie gesagt, das Becken selber etwas klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Anne

Sehr geeherte Gaeste, Herzlichen Dank fuer Ihr sehr gute kommentar, Wunderschöner, erholsamer Urlaub sagt alles, Excellent eingerichtet das Zimmer, Ruhiger Lage , Ausgezeichnet deutsch gesprochen in Rezeption , Entschuldigung wurde nicht änderbar die klimaanlage auf Ihre Rückfrage, Phantastisch- Traumhaft Frühstuck und Abendessen,, Aussenpool herrlich in einem tollen Ambiente., wir freuen uns sehr auf alle diese kommentar Näschstes Mal die Sie uns buchen sagen Sie uns bescheid um ein sehr schones zimmer zu reservieren. Mit herzlichen GRüssen Candido L Figueroa Direktor Hotel Garoe