Nicole & Gregor (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub, den wir nie vergessen!

Das Hotel ist etwas außerhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Bis zum Stadtzentrum ist es jedoch bequem über ein Hotelshuttlebus zu erreichen. Was wir sehr schön fanden war, dass das Hotel nicht einem großen Gebäudekomplex bestand, sondern in mehrere zusammenhängende Gebäude aufgeteilt war. Dadurch und natürliche durch die wunderschöne Parkanlage hatte es einen romantischen, gemütlichen Flair. Wer einen gemütlichen, romantischen Urlaub bei angenehmen Temperaturen und gutem Essen genießen möchte, ist im Hotel Garoe genau richtig! Wenn wir wieder in Teneriffa Urlaub machen, dann auf jeden Fall im grünen Norden im Hotel Garoe!

• Das Zimmer war sehr sauber. Das Zimmermädchen wechselte auf Wunsch mehrfach die Bettwäsche und der Hotelboden, welcher zum Glück nicht aus Teppichboden bestand, wurde auch regelmäßig gereinigt. Das Zimmer verfügte zudem über eine integrierte Radioanlage, wodurch Musik im Schlaf- und Badezimmer genossen werden konnte. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und man konnte auf jegliche Temperaturen einstellen.

• Das Essen war einfach super. Da wir in bälde ein Kind erwarten, hatten wir gedacht, es gäbe vielleicht ein paar Schwierigkeiten was das Essen in Spanien angeht. Jedoch haben wir uns da gänzlich getäuscht, da das Essen einfach in einer super Qualität war. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich nur wünschen konnte. Jeden zweiten Tag gab es immer frisch zusammengemixte Säfte. Das Abendessen war auch der Hammer. Immer mehrere schmackhafte Fleisch- und Fischsorten, die je nach Themenabend auch immer wechselten. Das Dessertbuffet, vorallem das Eis war super lecker! Kompliment an die Küche!

• Gut
  • Es waren alle Mitarbeiter immer bemüht freundlich und hilfsbereit zu sein. Bei der Ankunft haben wir zur Begrüßung in der Poolbar einen kostenlosen Cocktail schlürfen dürfen. Jeder konnte sich auf deutsch mit uns verständigen, wodurch es auch keine Sprachprobleme gab. Jedoch hatten wir das Gefühl, dass die Mitarbeiter etwas überarbeitet waren.

• Die Lage ist wie schon oben erwähnt etwas außerhalb. Doch gerade dies fanden wir toll, da sich dort kein Hotel neben dem nächsten reihte. Da das Hotel über einen wunderschönen Pool verfügte, haben wir auch keinen Strand vermisst. Ansonsten ist ganz in der Nähe ein wunderschöner botanischer Garten zu finden. Der Loro Park ist auch nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war in die schöne Gartenanlage integriert und immer in einem super sauberen Zustand. Es waren auch immer freie Liegen verfügbar und die Badetücher hat man vom Hotel gestellt bekommen. Schirme, kleine Beistelltische, Duschen etc. waren alle vorhanden. Wer wollte konnte an zwei Abenden ein Showprogramm in der Hotelbar verfolgen, ansonsten hatte an den anderen Abenden immer ein Alleinunterhalter für die passende Stimmung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness