Nicola (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub im riu garoe

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. In einer ruhigere Umgebung, welche ebenfalls sehr gepflegt ist, lässt es sich gut entspannen.

• Die Zimmer sind groß und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Die Hotelzimmer hatten nebst zweier Waschbecken eine Dusche. Das Bett war äußerst bequem und man schlief wie auf Wolke sieben. Die Zimmer waren wie das gesamte Hotel sehr sauber. Die Reinigungskräfte waren immer freundlich.

• Beim Essen gab es zwei Schichten. Somit war es auch nicht zu voll und man kam immer gut ans Buffet. Es gab nebst regionaler Kost auch internationale Küche. Jeden Tag gab es frischen Fisch direkt vor den Gästen zubereitet. Auch beim Nachtisch Buffet war für jeden was dabei, sodass niemand hungrig aufstehen musste. Das gesamte Personal war auch hier stehts freubdlich und zu Späßen aufgelegt.

• Sowohl das Personal an der Bar, sowie das des Restaurants waren freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wünsche, wie Auskunft zu bestimmten Ausflugszielen hat der Empfang gern beantwortet. Das ganze Personal sprach deutsch, sodass ein Austausch immer möglich war.

• Gut
  • Der Strand und die Innenstadt von Puerto waren gut zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls waren div. Ausflüge direkt vom Hotel aus möglich.

An den Freizeitangeboten habe ich nur den Pool genutzt. Hier wurden die Auflagen der Liegen immer direkt vom Poolpersonal ausgetauscht, sobald ein neuer Gast diese nutzen wollte. Im und um den Pool war es ebenfalls sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nicola

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser sauberes Hotel mit freundliches Personal und gutes und frisches Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor