- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben lange nach einem passenden Hotel gesucht und uns dann aufgrund der vielen pos. Bewertungen für das für Riu Garoe entschieden. Eine Entscheidung die wir nicht bereut haben. Das Hotel liegt im Stadtteil La Paz oberhalb von Puerto de la Cruz. Der Botanischen Garten liegt ca. 300 m entfernt. Unsere Erwartungen waren groß und wir wurden nicht enttäuscht. Das ansprechende Hotel ist einfach nur Klasse und die gepflegte, mit vielen Blumen und Palmen bepflanzte Anlage wunderschön. Wir haben uns dort auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt, ebenso unser Zimmer. Es war groß und geräumig. Es gab eine Klima Anlage, einen Save, einen Kühlschrank und TV mit mehreren deutschen Programmen, einen großen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einem Wäscheständer. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne und zwei Waschbecken, Föhn, Bidet, WC. Besonders praktisch war der Verdunkelungsvorhang. Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage und somit Ruhe pur. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab täglich frische Hand und Badetücher. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren nicht zu übertreffen. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und super lecker. Die Auswahl war sehr groß und die verschiedenen Speisen ( Fleisch, Fisch, Pizza ) wurden stets vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Wer bei der großen Auswahl nichts für sich fand, ist selber Schuld. Es wurden zwei versch. Zeiten fürs Abendessen angeboten – wir hatten das Glück einen festen Platz auf der Terrasse zu bekommen mit einem wunderschönen Blick in den Garten, auf jeden Fall empfehlenswert. Die Verständigung im Hotel war kein Problem, da das Personal über gute Deutschkenntnisse verfügt. Animation haben wir nicht genutzt, wurde aber angeboten. Internetecke mit zwei Computern ( 15 Min – 1 Euro ) Der Pool war super, sehr sauber und nie so überfüllt, das man nicht hätte schwimmen können. Jeden Morgen wurde dieser gereinigt und das Wasser geprüft, ebenso auch das Kinderbecken. Liegen bekam man eigentlich zu jeder Tageszeit. Liegeauflagen und Handtücher gab es gratis. Mehrmals mal pro Woche gab es eine abendliche Unterhaltung, welche in keinster Weise aufdringlich war. Für uns genau das Richtige. Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen ( ca. 10 Min.) Ein kleiner Markt gab es nach ca. 50 m direkt um die Ecke. Vom Hotel aus fährt ein kostenloser Shuttlebus regelmäßig zum Zentrum (außer Samstagnachmittag und Sonntags). Die Taxipreise sind sehr günstig. Vom Hotel aus wurden viele Ausflüge angeboten. Alles in Allem hatten wir einen tollen und unvergesslichen Urlaub im Hotel Riu Garoe. Nicht zuletzt auch durch die vielen Tipps, die ich hier erhalten habe. Nochmals Danke dafür !! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut