Schönes gestaltetes Hotel mit 190 Zimmern in ruhiger Lage. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet. Es wird kostenlos W-Lan zur Vergügung gestellt. Gegen eine geringe Gebühr steht auch ein Safe im Zimmer zur Verfügung.
Die Zimmer verfügen über eine geschmackvolle Einrichtung mit Flachbildschirm, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon und Balkon. Die Bäder inklusive Badewanne sind ausreichend gross und in sehr gutem Zustand.
Frühstück wie Abendessen waren für uns ein Traum. Es gab ein Grundangebot das täglich zur Verfügung stand, sowie ein täglich wechselndes Angebot, sodass kein Wunsch offen blieb. Frischer Fisch, Pizza, vegetarisches, landestypisches, deutsches, alles was das Herz begehrt. Der Service war freundlich und schnell.
Der Service war absolut perfekt. Freundliches und stets bemühtes Personal an der Rezeption, an der Bar , im Restaurant und auch beim Reinigungspersonal. Kein Wunsch blieb offen. Der grossteil des Personals sprach perfekt Deutsch. Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen im Süden aus dauert knapp eine Stunde. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gibt aber in Puerto de la Cruz mehrere Strände, die man problemlos erreichen kann. Sollte jemand an einem ausgiebigen Badeurlaub interessiert sein, würde ich aber nicht unbedingt den Norden Teneriffas als Reiseziel empfehlen. Da wir einen Wander- und Wellnessurlaub machen wollten, passte für uns alles perfekt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttel-Bus der mehrmals täglich hinunter in den Ort fährt. Wir haben das selten genutzt und sind den Weg meist zu Fuss gegangen (10-15 Minuten) um uns das leckere Abendessen zu verdienen.
- Wellness
- Sport
Man kann Minigolf spielen und Tennis, es gibt ein Hallenbad und einen Squash-Raum. Ein kleines Fitnessstudio steht ebenfalls zur Verfügung. Der Pool ist top-gepflegt und es standen genügend Sonnenschime und Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabina & Christian |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser freundliches und bemühtes Personal, sauberes Anlage, grosse Zimmer und gutes Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit ich Ihnen ein wunderbares ruhiges Zimmer anbieten kann. Mit freunlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Direktor