Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWunderschönes gepflegtes Hotel mit toller Anlage

Wir hatten hier einen wundervollen grandiossen Urlaub verbracht. Ein traumhaftes Hotel mit einer wirklich tollen Außenanlage. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal in allen Bereichen,immer mit einem lächeln im Gesicht unterwegs. Jeden Abend tolle live Musik an der Bar im Außenbereich ( Duo Coral am Montagabend war spitzenmässig). Zum guten Schluss möchten wir noch den Spa - Bereich erwähnen das wir des öfteren genutzt haben Massage jacuzzi Sauna. Entspannung pur Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Sehr schönes Zimmer mit Blich zum Pool und Teide

• Für uns ein 5 Sterne Restaurant Jeden Abend tolle Fischgerichte grosses Salatbuffet Pasta Showcocking und so vieles mehr Tolle Atmosphäre

• Grandioser Service immer nett und hilfsbereit

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich und die Masseure waren großartig. Haben wir des öfteren besucht. Muss man besuchen wenn man Gast in Caroe ist. Duo Coral Montagabends Eine Frau mit einer fantastischen Stimme

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations