Nancy (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes und erholsames Hotel

Das Hotel befindet sich in Puerto de la Cruz, dort oberhalb im Ortsteil La Paz. Mit 190 Zimmern hat es de perfekte Größe. Man fühlt sich einfach nur wohl, fast wie zu Hause. Preise vergleichen! Mit etwas Geduld und Mut zum Warten kann man locker 300 Euro pro Woche pro Person sparen. Ansonsten: Urlaub genießen und Teneriffa lieben!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, so dass auch die sperrigen Koffer noch ein Plätzchen fanden ohne im Weg rumzustehen. DIe Einrichtung ist etwas altmodisch, jedoch keineswegs abgewohnt. Das große Bett ist recht bequem. Auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer für die nassen Handtücher und Co.

• Das Frühstück war seh reichhaltig und von süß bis herzhaft alles vorhanden. 5-6 verschiedene Sorten Wurst, mindestens 4 verschiedene Sorten Käse, Marmelade, Nugatcreme, viel frisches Obst...... Es war wirklich immer für jedermann (selbst für Mäkler wie mich) etwas dabei. Die verschiedenen Brot-, Brötchen- und Baguettarten waren sehr lecker. Immer frisch und meist noch warm. Auch die frisch gepressten Säfte schmeckten klasse. Endlich mal ein Hotel welches auf geschmacklosen Instant verzichtet. Am ersten Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, welchen man den ganzen Aufenthalt beibehält. Uns wies man einen Tisch drinnen zu. Wir fragten daraufhin nach ob wir ggf. einen Tisch draußen auf der Terrasse bekommen könnten - absolut kein Problem. Ab dem 2. Abend hatten wir dann einen wunderschönen Tisch im Außenbereich. Auch das Buffet am Abend ist sehr reichhaltig und lecker. Das Essen war immer schön warm und wurde frisch nachgereicht. Das schmutzige Geschirr wurde zügig abgeräumt, aber auch nicht unter der Nase weggerissen. Mein Tipp: unbedingt die kanarischen Kartoffeln mit den beiden Mojo-Soßen probieren.

• Ob an der Rezeption, im Speisesaal oder die Zimmermäschen - jegliches Personal war sehr freundich. Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Grüßen. Die Zimmer wurden immer anstandslos gesäubert. Nie habe ich irgend etwas anzumerken gehabt. TOP!

• Gut
  • Für Mietwagentouren liegt das Hotel optimal, da in unmittelbarer Nähe die Autobahn ist (ohne jegliche Lärmeinschränkungen, da nicht im hörbare Bereich) .Man muss nicht erst durch die ganze Stadt mit seinen engen Gassen und unzähligen Einbahnstraßen. Zum Zentrum ist es zu Fuß schon ein ganz schönes Stück. Aber man kann es wunderbar spazieren.... zurück zu bevorzugten jedoch das Taxi ;-)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nancy