- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai zum 2. Mal im Riu Garoe. Daher nun nur eine kurze Kritik. Meine 1. ausführliche Kritik können sie hier nachlesen: http://www. holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+RIU+Garoe+Top+Hotel+ein+paar+ganz+kleine+Maengel-ch_hb-id_871113. html?typ=1 Wir waren wieder sehr zufrieden. Im Gegensatz zu unserem 1. Urlaub können wir diesmal das gesammte Personal loben!!!!!!! Egal ob Reception, Restaurant oder Bar. Alle waren flott und sehr freundlich. Besonders im Restaurant war eine deutliche Steigerung zum Jahr 2007 erkennbar. Leider hatten wir diesmal Pech mit unserem Zimmer. 2007 hatten wir ein Zimmer im 3. Stock. Dort war die Lärmbelästigung durch die Hochzeiten und die hellhörige Bauweise sehr gering. Leider wurde uns nun ein Zimmer im 1. Stock zugewiesen. Das Zimmer lag dann auch noch direkt an der Treppe, die zu dem Raum der Hochzeitsfeier führte. Zwar wurde zur Lärmdämpfung ein Teppich ausgelegt, aber die Musik und die Hochzeitsgäste konnte man bis zum frühen Morgen hören. Vielleicht sollte sich das Hotelmanagement mal eine kleine Wiedergutmachung für die Gäste der betroffenen Zimmer überlegen. Ein Gutschein für ein Getränk an der Bar oder ähnliches. Außerdem war im 1. Stock die Lärmbelästigung ( wie in der Kritik von Dietmar beschrieben ) durch die hellhörige Bauweise und das verschieben der Möbel erheblich lauter wie in dem Zimmer im 3. Stock. Außerdem muß ich noch bemängel, dass ich auf meinen vorab ( per E-Mail ) an das Hotel geschickten Zimmerwunsch keine Reaktion und Antwort bekam. Die Lärmbelästigung und die nicht erfolgte Reaktion auf meine Mail waren aber die einzigen negativen Punkte die ich ansprechen kann. Ansonsten ein klasse Hotel, mit gutem Service, großer und guter Auswahl an Speisen im Restaurant, gepflegter Garten - und Poolanlage. Unser nächster Urlaub auf Teneriffa in 2 oder 3 Jahren werden wir sicher wieder im Garoe buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut