Jessica (26-30)
Traumurlaub im Paradies!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Riu Guancaste besteht aus mehreren Teilen die aneinandergesetzt sind und erweckt beinahe den Eindruck einer kleinen Stadt. Darin findet man quasi alles, deswegen ist es überhaupt nicht schlimm dass das Hotel abseits von Einkaufsmöglichkeiten, Bars oder Restaurants ist. Das Hotel ist von Regenwald umgeben, nicht selten haben wir vom Hotelzimmer aus sogar einen Affen oder eine ganze Affenfamilie zu Gesicht bekommen. Obwohl ständig etwas läuft war unser Zimmer sehr ruhig und wir konnten jeden Abend mühelos einschlafen ohne mitte in der Nacht von Musik oder Geschrei geweckt zu werden. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal räumte sogar unsere Koffer in den Wandschrank ein. Vergessen Sie im Zimmer nicht die Klimaanlage eingeschaltet zu lassen, das Klima ist sehr feucht! Das All inclusive war perfekt, könnte nicht besser sein! 24/24 besteht die Möglichkeit zu Essen und zu Trinken. Die Speisen waren alle sehr gut und immer frisch zubereitet mit viel Abwechslung. Wir waren 2 Wochen dort und haben nicht 2 Mal das Gleiche gegessen. Die Animation war für Erwachsene wie auch für Kinder sehr unterhaltsam. Ein sehr schönes Hotel für Familien aber auch für Paare oder ältere Personen. Auch wer keine Animation mag kommt in diesem Hotel auf seine Kosten, da es so gross ist kann man ohne Probleme der Musik und Animation entgehen und die Ruhe geniessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out