Es war alles super. Personal freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Das Essen war 1A und es war immer für jeden Geschmack was dabei. Was uns besonders gefallen hat, waren die Shows am Abend, diese waren sehr unterhaltsam und es hat mega viel Spaß gemacht dabei zuzuschauen und auch mitzumachen. Das einzige kleine Manko sind die Badehandtücher.. Diese hatten meistens Flecken und kleine Risse und sollten deshalb vielleicht hin und wieder mal gegen Neue ausgetauscht werden. Zusätzlich wäre es toll, wenn man nach einer knapp 12 - 14 stündigen Anreise sein Zimmer direkt bei Anreise bekommen würde und nicht darauf warten müsste. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder ins Hotel Riu Jambo reisen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | S & K |
Sehr geehrter S & K, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Jambo so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zu den Badehandtücher werden wir selbstverständlich prüfen lassen. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager