Jutta (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im RIU Jambo☀️🍀

Gut

Man merkt überall, dass hier das Management tolle Arbeit leistet- alles in Topzustand! Und dazu noch sehr freundliches Personal- was will man mehr…!

• Jeden Tag wurde tipptopp sauber gemacht!

• … alles immer toll angerichtet, große Auswahl- auch für Vegetarier. Das ist nicht überall so. War richtig klasse👍

• Wie schon einige vor uns können auch wir sagen: ganz toller Service, sehr freundliches Personal. Man wird immer herzlich gegrüßt mit einem „Jambo“

• Nungwi Beach gilt nicht ohne Grund als der schönste Strandanschnitt Sansibars… Von dort aus lässt sich alles gut erkunden- wir haben alles mitgenommen, von Stonetown und Gewürzfarm bis zu Jozina Forest und the Rock

Man bekommt den Tag am Strand und Pool auch so gut rum😉. Bei den Freizeitangeboten des Hotels haben wir den Spa (Extrakosten) und Gym genutzt. Am Abendprogramm haben wir ansonsten nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir sind dankbar für Ihre freundlichen Kommentare und die uns von Ihnen vergebene Top Note! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns, dass unser Team so freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager