Isis (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Traumhaft, weitläufig mit excellentem Service. Neu renoviert, Palmen am Strand. Schwimmen nur eingeschränkt wegen der Wellen möglich. Schnorcheln vorm Hotel sinnlos wegen Wellen und Sand.

• groß, mit Klima und Ventilator. Super Service, sauber. Betten sind bequem.

• unfassbar gut. Extrem viel Auswahl. Hohe Qualität. Viel Fisch, auch in den Salaten. Aber auch alles an Pasta, Fleisch, tolles Gemüse, zb auch mal Yuca. Aber immer genug Europäisch bekanntes. Man sitz auch klasse und es verteilt sich gut. Das Buffet wurde immer aufgefüllt, egal wie spät man kam. Es wurde auch immer gerichtet, so das auch die Löffel sauber waren und alles appetitlich aussah. Ganz klasse.

• immer freundlich, schnell und aufmerksam

• 5 min vom Fluglatz, aber man hört keine Flugzeuge! Rießiger Sandstrand mit feinstem Pudersand.

Wassersport war wegen des Windes bei uns kaum möglich. Außer Kiten. Aber für 10€ fährt einen das Taxi an den Hafen. Dort kann man super schwimmen und schnorcheln. Taxi zurück- einfach im Cafe fragen, die rufen eines. Im Hotel selbst gibts neben dem üblichen auch Malworkshops und ein schönes Gym. Dazu noch der Rutschenpark der viel Freude macht. Die shows abends waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Isis

Sehr geehrter Blasty, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager