Hier einige allgemeine Informationen: Reisezeit: 15.12. - 22.12.2010 Am Flughafen gibt es kostenlosen WLAN. Da der Flughafen recht klein ist und keine automatische Flugführung vorhanden ist, müssen die Piloten im Sichtflug manuell fliegen. Daher ist die Landung recht holprig. :o) Steckdosen Vorort sind wie in Deutschland - keine Adapter nötig! Man kann überall in Euro zahlen - inländische Währung darf nicht ausgeführt werden!!! Um Durchfall zu vermeiden, sollten man auf keinen Fall das Leitungswasser trinken bzw. zum Zähneputzen verweden. Man sollte ebenfalls auf Eiswürfel in Getränken verzichten. Safe steht kostenlos in den Zimmer zur Verfügung. Das Hotel + die Anlage ist sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Toiletten am Strand wurden durchgehend geputzt. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten (Deutsche, Engländer, Holländer, Italiener und Skandinavische Länder). Wir haben zwei Ausflüge über TUI gebucht. 1) Sal Rei Tour (19 € / Person) => empfehlenswert 2) Der unberührte Süden (33 € / Person) => Santa Monica Beach sehr schön, aber sonst nicht so besonders empfehlenswert Wetter: Wir hatten super Wetter. Abends wurde es aber bisschen kühl, so dass man unbedingt ein Jäckchen braucht. Tagsüber hatten wir ca. 27°C und Sonne. Abends ca. 20-22°C. Durch die Reisezeit bedingt, war die Luftfeuchtigkeit sehr gering. Man hat gar nicht geschwitzt. Preis-/Leistungsverhältnis: => SUPER Wir haben für 1 Woche All-Inclusive ab München 863 € / Person bezahlt.
Alles perfekt bis auf die oben erwähten Kakerlaken. In einer Woche haben wir ca. 5 Stück eliminiert :o) Klimaanlage, Ventilator, Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon und TV (mit 8 deutschen Kanälen) vorhanden. Das Zimmer war recht groß mit King-Size-Bett.
Es gab 3 Themen-Restaurants (Cabo Verdo, Afrika, Japan). Man muss an der Rezeption 3 Tage vorher reservieren. Das Essen war super...
Das Personal ist sehr freundlich und die meisten verstehen Englisch oder sogar Deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber, ausser ein paar kleine Kakerlaken. :o(
Der Flughafen ist nur 3.5 Minuten entfernt :o). Aber keine Angst man bekommt nichts vom Fluglärm mit ! Der Strand ist direkt am Hotel. Ausser das Hotel gibt es nichts. Das nächste größere Dorf ist Sal Rei mit ca. 7 km.
Sehr schöne und saubere Poollandschaft. Sehr schöner weitläufiger Strand mit Sanddünen. Leider konnte man kaum ins Wasser, da die Wellen meist 1,5 - 2 Meter hoch waren. Handtücher und Liegen standen zur Verfügung. Es sind genügend Duschen am Strand vorhanden. Tauchen ist zu dieser Jahreszeit nicht mehr möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Aykut |