Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach Toll !!!

Wir waren überrascht, wie ruhig und sauber ein Hotel in dieser Größenordnung sein kann. In unseren Wohnbereich hatten wir manchmal den Eindruck allein im Hotel zu sein. Natürlich ist es abends an den Bars etwas lauter,da sich dort die meisten Gäste versammeln .Sehr unerträglich, laute Musik spielt täglich am Pool. dies hat uns allerdings nicht gestört, da wir Urlaub am Meer genießen. Freibäder findet man auch genügend in Deutschland. Negativ muss bemerkt werden, dass die Liegen am Strand bei einen voll belegten Hotel einfach zu knapp waren. Gegen 10 Uhr fand man keine feien Liegen mit Sonnenschirm mehr. welcher bei der dortigen Sonnenstrahlung schon sehr wichtig ist. Die Hotelanlage und unser Zimmer waren immer sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal war immer nett, freundlich und fröhlich. Man spürte keine Gereiztheit trotz der vielen Arbeit oder Gäste. Das Speisen zu allen Mahlzeiten waren immer sehr üppig und es hat jeder zu seinen Geschmack mehreres gefunden. Besser geht eigentlich nicht. Wir haben immer im Freien gegessen. Damit war die Geräuchkulisse auch ziemlich niedrig. Die Hotelkatzen ( alle sehr sauber) strichen um die Tische, haben uns dabei nicht gestört Trotz der Kargheit der Insel fanden wir diese wunderschön. Wir haben tolle Ausflüge mit Cabokaitours und Baobabtours erlebt. Auch die VIP Tour von Tui war wunderschön. Fazit : Vielen Dank an ALLE die dafür gesorgt haben, dass wir so einen schönen Urlaub erleben durften. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Zimmer groß und zweckmäßig ausgestattet, etwas dunkel aber eben landestypisch

• Super Essen, Gute Auswahl,nette Atmosphäre

• Personal immer freundlich

• sehr kurzer Transfer zum Hotel sehr gute Möglichkeit Ausflüge ohne Touristenrummel zu buchen ( cabokaitours, Baobabtours oder auch über die Tui)

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kathrin