Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub: ja, aber sonst

Gut

Grundsätzlich möchte ich anmerken, dass dies mein erster und wahrscheinlich auch letzter All Inclusive Urlaub war. Diese Art des Urlaub machen ist überhaupt nichts für mich. Wieso fliege ich tausende Kilometer ins wunderbare Afrika nur um auf dem Strand zu liegen und den kompletten Komplex kaum zu verlassen. Falls ich nochmals dieses Land besuchen werde wirds ein nettes, kleines Zimmer mit Frühstück in der Stadt. Einfach deswegen um der Kultur des Landes näher zu sein. Trotzdem muss ich fairerweise sagen das ganze Ambiente im Hotel ist wirklich sehr toll und wunderschön. Da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Man fühlt sich wie in einem Palast. Man muss aber AI Urlaub mögen um sich hier wohl zu fühlen. geschätzte Gästestruktur Nationalitäten: 10% Deutsche 10% Österreicher 10% Briten 10% Schweden 10% Dänen 10% Italiener 10% Belgier usw. also total durchgemixt. geschätzt Gästestruktur Alter: 0-9: 5% 10-19: 5% 20-29: 5% 30-39: 20% 40-49: 30% 50-99: 35% Also falls sich irgendwer der Illusion hingeben sollte, als ~25 jähriger Single dort seinen Spaß mit anderen jungen Menschen zu haben: vergesst es. ;-) Die Disco ist praktisch immer menschenleer... 1) Für nen reinen Badeurlaub wärs mir zu kalt da der Wind meist sehr stark ist. Im Pool und Meer waren kaum Leute. 2) Tauchen kann man dort eigentlich vergessen, mehr Infos über die Tauchbasis findet ihr auf taucher. net in der Datenbank.

• alles bestens, gibts nichts zu bemängeln.

• Restaurants waren sehr okay, aber nach einer Woche wirds irgendwann mal ein bisschen langweilig. Großer und einziger Kritikpunkt: Die Cocktails, wenn man sie schon all inclusive anbietet, dann bitte auch in einer Mindestqualität. Ein Pina Colada war zB absolut nicht zu trinken - das schmeckte wie Instandpulver mit Wasser und Weingeist. Gerne hätte ich für die Cocktails extra gezahlt und dafür eine bessere Qualität bekommen.

• Die Angestellten waren eigentlich alle sehr freundlich. Englischkenntnisse waren großteils zwar mangelhaft, aber man fährt ja nicht auf Urlaub um Englisch zu sprechen. Deutsch konnte bis auf die Hotelleitung und paar wenige Ausnahmen keiner. Wer sich aber über das aufregt sollte einen Urlaub in D/Ö/CH vorziehen...

• Direkt am Strand, 5 Minuten vom Flughafen (kein Fluglärm), nächste Stadt: Sal Rei (ziemlich klein aber nett für 1-2 Ausflüge am Abend). Leider gibts ansonsten nichts in der Umgebung, man ist sozusagen im goldenen Käfig gefangen.

• Gut

Die Animation war glücklicherweise nicht aufdringlich, aber grundsätzlich war das Unterhaltungsangebot nicht umwerfend. Wenn ich nicht so wie geplant den Großteil meiner Zeit mit Tauchen und Windsurfen verbracht hätte, wäre mir garantiert langweilig geworden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2009