Carola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Einfach toll. So ein großes Hotel ist eigentlich nicht so unser Ding, aber aufgrund der Größe der Anlage merkte man das kaum.

• Gut
  • Hübsches Zimmer, sauber mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Dusche und Toilette waren in 2 separaten "Räumen, wobei das Doppelwaschbecken offen im Raum war. Kostenloser Safe. Die Minibar war stets gefüllt ( im AI enthalten!).

• Wir haben nur die 2 "normalen " Buffet-Restaurants besucht und waren voll zufrieden. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ich persönlich habe auf Reisen oft mit einem empfindlichen Magen zu tun, aber hier hatte ich überhaupt keine Probleme. Auch Eiswürfel sind kein Problem.

• Das Personal ar immer freundlich, egal wo. Immer ein Lächeln auf den Lippen und zu Späßen bereit. Ein Problem mit einen defekten Duschkopf wurde nach Meldung über die RIU-App sofort gelöst.

• Alle die entspannen wollen und eine glückliche Zeit am Strand verbringen wollen sind hier genau richtig.... denn außerhalb des Hotels ist ( so gut wie) nichts. Für uns war es genau das Richtige. Der Transfer war kurz... spart euch das Geld für ein Taxi. Ausflüge gab es auch einige. Die 4x4-Tour zu den Dünen, Schiffswrack und Sal Rei ist empfehlenswert.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich. Wir haben sie nicht genutzt, aber es waren immer Gäste bei den unterschiedlichsten Angeboten dabei. Die Pools waren für unseren Geschmack nicht besonders hübsch- einfach eckig und nur 1,10 m tief. Das hätte hübscher angelegt werden können. Die 2 pools mit sit-in Bar waren immer gut besucht. Vor allem von den Engländer (in unserem Urlaub gab es aber auch hauptsächlich Britische Gäste). Das Abendangebot ud RIU-Partys haben wir nicht aktiv besucht. Der Strand war wohl der Wahnsinn... nur Palmen als Sonnenschutz... super! Schade war nur, dass Strand etliche Liegen defekt waren, aber man hat immer was passendes gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Carola