Andre (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!

Gut

Der erste Eindruck war super, alles offen und sauber, freundliche Empfangsmitarbeiter und Koffer Service. Man fühlte sich direkt wohl.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Das Essen in jedem der Restaurants war sehr lecker, in dem Hauptrestaurant war es natürlich zu den Stoßzeiten Extrem voll…. Weshalb wir immer nur zu den Randzeiten essen gegangen sind, damit man in Ruhe essen kann, ohne Schlange am Buffet zu stehen. Als Negativ empfand ich das uns nicht gesagt wurde, dass wir pro Aufenthalt nur fünf (2x Italienisch, 2 x asiatisch 1x Gourmet) mal in den Spezialitäten Restaurants essen durften, was ich bei einem All in Hotel nicht nachvollziehen kann! Dies wurde auch nicht in der RIU App geschweige denn in der Buchungsbestätigung kommuniziert….! Schade

• Das Service war nett, hilfsbereit und immer freundlich.

• Unweit vom Flughafen entfernt, direkt am Strand

Es gab jeden Tag: Animation, Aqua Fitness, Bogenschießen und abends Bands oder Karaoke und Freitags war neon oder white Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andre

ehr geehrter Herr Andre, vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu Karamboa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Karamboa zu schätzen wussten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Restaurants und unsere Neon und White Parties gefallen haben. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management