Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hohe Qualität in tollem Haus!

Gut

Sehr große und weitläufige Anlage. Die 100%ige Auslastung des Hotels während unseres Aufenthalts verteilte sich daher meist gut. Zimmer sowie alle anderen Einrichtungen des Hotels in tadellosem Zustand. Ständig wird geputzt, gepflegt und gereinigt. Im AI Angebot sollte jeder Gast an den vielen reichhaltigen Buffets oder den drei Spezialitätenrestaurants etwas zu essen finden. Während unseres Aufenthalts wurde das Hotel hauptsächlich von Engländern besucht - es möge sich jeder seine eigene Meinung bilden.....wir fanden dieses kulturelle Aufeinandertreffen.....interessant....! Unbedingt eine Tour mit Boavista - Tours buchen!!! Frank organisiert und führt die Touren ganz toll!!!!

• Größe völlig in Ordnung. Mit allem ausgestattet, was man braucht. Zimmer in sehr gutem Zustand. Regelmäßige und sorgfältige Reinigung, auch ohne vorherige Trinkgeldzahlungen. Großes und sehr bequemes Bett.

• Im großen Hauptrestaurant war am Abend die 100%ige Auslastung am ehesten zu spüren. Drei Spezialitätenrestaurants - muss vorher reserviert werden. An Speisen und Getränken mangelte es nie und es sollte eigentlich auch für jeden Geschmack eteas dabei sein. Die großen Buffets lassen meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Besonders die landestypische Küche war fantastisch!!!!!

• In einem Hotel dieser Größenordnung habe ich selten solch tollen Service erfahren! Am ersten Tag wurde telefonisch angefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Personal in allen Bereichen des Hotels durchweg kompetent, freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf englisch war nirgendwo im Hotel ein Problem. Zimmerreinigung immer top! Während unseres Aufenthalts ging unser Safe kaputt - wurde zeitnah repariert und auch hier am Abend ein Anruf, ob das Problem zu unserer Zufriedenheit behoben wurde.

• Gut
  • Wir haben uns vorher ausgiebig mit der Lage des Hotels und der Umgebung befasst. Uns war klar: Auf einer Seite Wasser, auf der anderen Wüste. Wer nicht darauf verzichten kann: Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder in Sal Rei. Wurden von uns aber nicht genutzt. Toller Strand direkt am Hotel. Die Flugzeuge des 3 Minuten entfernten Flughafens stören überhaupt nicht. Sehr zu empfehlen ist eine der Inseltouren mit Frank und Andrea von Boavista - Tours. Boavista hat nämlich doch noch ein bisschen mehr zu bieten!

Pool wurde von uns auf Grund der hohen Engländer - Dichte und der für meinen Geschmack etwas zu lauten Animation nicht besucht. Poolanlage sehr schön gestaltet. Besetzte Liegen an Strand und Pool werden regelmäßig vom Personal abgeräumt - sehr lobenswert! Liegen am Strand waren immer verfügbar. Kommt man aber etwas später an des Strand besteht die Möglichkeit, keinen Schirm mehr zu bekommen - und der ist nötig!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabrina