Sabrina & Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
War nett, aber nicht nochmal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite und das Zimmer war wirklich phantastisch, sauber, ordentlich, alles zu unserer Zufriedenheit. Auch die Toiletten an Pool, Strand, Restaurant, immer alles sehr sauber. TOP ! Die Animation in dem Hotel war nun leider mal garnichts, jeden Abend gab es irgendwelche "tanzeinlagen" die man nach 2 Wochen schon auswendig kennt :-( sehr schade. Und auch die Animation tagsüber ließ zu wünschen übrig, es gab zwar Aqua-Aerobic (das war ok), aber dart, volleyball, alles ein wenig einfallslos und man wurde zum mitmachen auch kaum motiviert, ich glaube die Animation war froh wenn sie selber nichts machen mussten. Naja und das Essen, das Fleisch war alles sehr "todgebraten" ... wir haben dann irgendwann angefangen uns das leckere Rindfleisch vorher schon vom Grill geben zu lassen, dann war es ok. Und alles nicht gewürtt, das konnte man nachholen, das war ok. Das Frühstück war sehr lecker :-) Es gibt allerdings eine große Auswahl und irgendwas findet man immer zu essen. Der Pool wird belagert von Kinder, aber das ist auch normal in den Sommerferien :-) So lagen wir nur am Strand und der ist wirklich schön. Zu den Ausflügen, naja, auf Boa Vista sieht man halt nicht viel, das sollte einem vorher klar sein, aber ein bißchen was kann man machen. Ich kann euch nur empfehlen, bucht eure Ausflüge über Frank und Andrea (2 Deutsche Auswanderer) da zahlt man viel weniger und sieht viel mehr. Wir haben die Jeep-Tour im Süden mitgemacht, ganze 6 Stunden, aber wahnsinn, das hat sich wirklich gelohnt. Und halb so teuer wie über TUI. Außerdem kann ich empfehlen einen kapverdischen Abend bei Christina in der Banana-Bar mitzumachen, auch dazu gibt es Informationen bei Frank und Andrea. Das war wirklich super, kapverdischen essen, super lecker und dazu kapversichen Musik und kapverdischer Tanz, mal was anderes erleben. Alles in allem war der Urlaub aber trotzdem schön :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool