Sören (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Karamboa Flop, CaboKai-Tours top!

Schlecht

Das Hotel war eine Enttäuschung! Viel zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Ab 6 Uhr morgens werden Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl das verboten ist. Aber weder Hotelmanagement noch unsere Reiseleitung (TUI) hat etwas dagegen unternommen, trotz mehrmaliger Ansprache. Während unseres Aufenthaltes wurde der Hauptpool renoviert (Presslufthammerlärm, meterhohe Sichtschutzzäune, die den Blick auf Stand und Meer verdecken). Insgesamt war es sehr laut (Bahnhofshallenatmosphäre). Die Cocktails waren künstlich schmeckende Chemiebrühe aus Plastikkanistern, die auf Eis gekippt wurde. CaboKai-Tours hat unseren Urlaub gerettet! Wir sind aus dem Hotel "geflohen" und haben vier wunderschöne Touren gemacht: Nord- und Südtour (mit Baden am Super-Strand Santa Monica), Leuchtturm mit Muschelbucht, Turtlewatch (Meeresschildkröten beim Eierlegen zu beobachten war der Hammer!). Kai (ist übrigens eine Frau) hat uns in ihrer lockeren und sympathischen Art sehr viel über Land und Leute erzählt und uns auch beim Buchen eines Langustendinners geholfen im Strandlokal Perla d' Chaves (sehr lecker und nur 20 Gehminuten vom Hotel entfernt). Kai kennt jeden auf der Insel ;) Das Fazit unserer Reise: Nach Boa Vista kommen wir gern wieder! Strand und Meer sind super (auch vor dem Hotel)! Aber nie wieder mit der TUI-Fly (enge Sitze, mangelnde Verpflegung, kein TV oder Musik an Bord, dafür eine einzige Verkaufsshow, wir kennen jetzt alle Zigarettenpreise mit und ohne Steuern...) und nie wieder RIU! Einzig das Essen inkl. Service hat halbwegs einem 4-5-Sterne-Hotel entsprochen. Wir haben auf unseren Touren mitbekommen, dass das Iberostar wohl gut sein soll. Eine kleine Bitte an alle, die nach Boa Vista reisen: Bringt Schulsachen (Hefte, Stifte, Radiergummi usw.) mit, die Ihr nicht mehr braucht. Es gibt zwar Schulpflicht, aber viele Kinder auf Boa Vista können sich keine Schulsachen leisten. Kai verteilt die Sachen auf ihren Touren. Auch über kleine Spielsachen oder Süßigkeiten freuen sich die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Sören

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Karamboa zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Bei RIU versuchen wir stets unsere Anlagen in Stand zu halten. Aus diesem Grund wurden kürzlich die Pools des Clubhotels Riu Karamboa renoviert. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben, können Ihnen jedoch versichern, dass diese Arbeiten abgeschlossen sind. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unser Essen positiv hervorgehoben haben. Unsere Köche versuchen mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet und in den Spezialitätenrestaurants den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Karamboa Online Reputation Manager