Achim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein...niemals 5 max 3 Sterne!!

Schlecht

Das Hotel Karamboa haben wir nach der Renovierung erneut besucht und sind sehr enttäuscht. Einzig das Essen und das Personal sind top. Für angebliche 5 Sterne ist hier noch viel zu tun...meine Einschätzung max 3 Sterne und nicht mehr. Letztes Jahr war hier noch vieles besser als jetzt...Leider ist man scheinbar bei Riu / Tui auf die Idee gekommen ein Partyhotel draus zu machen. Steht zwar nirgendwo aber ab 10 Uhr mit Öffnung der Poolbars startet das Besäufnis und geht mit entsprechender Beschallung bis abends 23.30h. Auch am Strand kann man daher leider nicht mehr ruhig liegen. Führend sind hier "Urlauber" aus England. Alles nur noch auf Masse ausgerichtet... sehr schade für die tolle Insel... die Pools sind quadratisch und praktisch, gerade mal 1,10mtr tief. So passen ganz viele Liegen dahin, freie Liegen gab's zu jeder Zeit.

• Nach der Renovierung sehen die Zimmer aus wie in einem Hotel in einer Großstadt. Der Afrikanische Flair, der noch vor der Renovierung da war in Farbe und Gestaltung ist weg. Die Renovierung selber ist niemals von Fachkräften durchgeführt worden, bei den sichtbaren Mängeln sehr schade....wir reden hier von einem von Riu und Tui mit 5 Sternen beworbenen Hotel!!

• Essen ist deutlich besser im Vergleich zum letzten Jahr. Nur beim Umbau des Hauptrestaurantes hat der Innenarchitekt wohl nicht bedacht wie groß das Hotel ist. Der Buffet Raum ist viel zu klein und platzt zu den Haupt Essens Zeiten aus allen Nähten. Auf Kleidungs Ettikette legt man hier leider schon gar keinen Wer mehr.

• Toll das Riu eine App hat...so kann man sich den Gang zur Rezeption sparen...nur bei 5 Sternen muss ich nicht jedesmal auf das auffüllen der Minibar und fehlender Seife hinweisen...Aufträge aus der App werden sehr zeitnah abgearbeitet.

• Einzigartig, direkt am tollen Strand und mit gerade mal 5 bis 10 Minuten Transferzeit zu erreichen. Keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Mit dem Taxi für 10 Euro kommt man nach Sal Rai.

Alle Shows des Animationteams sind gut nur es ist alles sehr laut. "Kahoot" ist eine tolle Sache, mach Spaß! Die "Riu Party" jeden Freitag mit Gästen auch aus den anderen Riu Hotels der Insel ist eine gute Idee...aber nicht für die Kapverden!!! Wer das will kann nach Malle fliegen! Über den Tag werden reichlich Angebote gemacht, sehr gut in der Riu App dargestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Boa Vista-Reise gewählt haben, aber auch für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Service und kompromisslosen Komfort in unserer modernen Anlage zu bieten. Daher tut es uns sehr leid festzustellen, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Das ist nicht die Art von Kritik, die wir gerne sehen und Sie können darauf vertrauen, dass wir jeden Punkt, den Sie angesprochen haben, prüfen werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir es bei Ihrem nächsten Besuch besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager