- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall kamen wir auf die Kapverdischen Inseln als Urlaubsziel. Nach einigen Recherchen im Internet haben wir uns ganz bewusst für die Insel Boavista entschieden und haben es nicht bereut. Die Informationen, die wir vor dem Antritt der Reise aus Berichten anderer Urlauber bekommen haben, waren absolut hilfreich und so konnten wir uns perfekt vorbereiten und wussten ziemlich genau, was uns auf Boavista erwartet. Wir waren für 9 Tage dort, hatten sehr schönes Wetter, einen tollen Strand, türkisblaues Wasser, eine tolle Hotelanlage, haben nette und sympatische Menschen kennengelernt, sind nie hungrig vom Tisch aufgestanden und haben uns einfach sehr gut erholt. Und wenn man sich ein bisschen vorher informiert, wohin man fliegt und was einen dort erwartet, kann man nicht enttäuscht werden. Uns haben die Tipps und Erfahrungen anderer Urlauber sehr! geholfen. Abschließend können wir nur sagen: wer Erholung sucht, mal ein bisschen ausspannen will, auch mal ohne Shopping- und Sightseeingtouren auskommt, der ist auf Boavista genau richtig. Wir kommen bestimmt irgendwann nocheinmal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut