Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger 3-Sterne Urlaub

Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Trotzdem kommt sie einem nicht überlaufen vor. Allerdings sind die Liegen um den Pool sehr eng gestellt. Hier gibt es leider auch viel zu wenig Schattenplätze. Die Grösse der Zimmer ist ok. Sie werden auch sehr sauber gehalten. Störend war bei uns, dass das Zimmer durch das offenen Badezimmer muffig roch und auch durch ständiges Lüften keine Abhilfe geschafft werden konnte. Unser Balkon befand sich in diesem Fall leider zur windabgeneigten Seite. Die Auswahl an den Buffets zu den verschiedenen Mahlzeiten war ok. Im Hinblick auf die 4 deutschen Sterne und 5 Sterne nach nationalem Niveau ließ es jedoch zu wünschen übrig. Es fehlte die Abwechslung bei den Speisen. Es muss auch nicht jeden Mittag und jeden Abend Pizza angeboten werden. Manchmal hatte man Glück und konnte das Stück Fleisch auch als zart bezeichnen. Auch die verschiedenen Kuchenhäppchen zum Dessert waren vom Geschmack fast leich, obwohl sie sich farblich unterschieden. Die Dekoration im Buffetbereich war auch nicht so, wie man es von einem Riu gewohnt ist. M.E. War hier die Qualität eher im 3 Sternebereich. Angenehm waren die Gäste. Keine Nation viel unangehm auf.

• Zweckmäßig eingerichtet. Bequeme Betten! Schlechte Fernsehübertragung. Das man keinen geschlossenen Kleiderschrank hat und hier die Kleider im offenen Bad hängen, ist sehr schlecht. Auch hier hatte man die Feuchtigkeit in den Sachen. Ähnlich ging es mir bei der Bettwäsche, auch die empfand ich als Klamm. Das resultiert aus dem offenen Badezimmer, in dem es keine roßen Lüftungsmöglichkeiten gibt.

• Ausreichend Bars und Restaurants. Die Tische wurden vor allem am Abend immer mit sauberen Tischdecken gedeckt, so dass man sich wohlfühlen konnte. Die Getränke waren ok. Ich trinke gerne mal ein Glas Wein, dass habe ich dort jedoch nicht genießen können. Zum Essen siehe oben.

• Gut
  • Das Personal war nett und zuvorkommend. Dies gilt für alle Bereiche. Unangenehm viel uns hier nur auf, dass man ab kurz vor 8.00 Uhr nicht mehr schlafen konnte. Die Reinigungskräfte putzten die Flure und dies störte massiv. Warum man an dieser Stelle nicht erst die leeren Zimmer reinigt, bleibt mir verschlossen.

• Es gibt nicht sehr viel zu sehen. Ein Ganztagsausflug und man kennt die Insel. Vom nahegelegenen Flughafen bemerkt man fast überhaupt nichts. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr begrenzt.

• Gut

Für Wassersportarten war es zu windig. Allerdings wurde jede Menge Animation angeboten. Die Toiletten am Strand waren ok. Auch die sonstigen öffentlichen Toiletten konnte man in aller Regel benutzen. Der Strand war sauber. Nur das man leider für die Raucher keine Ascher direkt an den Liegen bereitstellt ist sehr schade. Immer wieder trat man in alte Kippen. Dies muss m.E. nicht sein?

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heike