Alle Bewertungen anzeigen
Eduard & Sonja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Schlechter geht es nicht!
1,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr schlecht

Das Hotel steht als lieblos in die Umgebung gepflanzter Klotz am Strand! Es wurde weder auf die Umgebung noch auf architektonische Stile Rücksicht genommen und erscheint als Bollwerk vergangener Piraten Zeiten. Wind und Sandschutz an den Speisebereichen, Fehlanzeige. Vor allem in den stürmischen Monaten November und Dezember ist dies sehr unangenehm und macht ein Essen Im freien nahezu unmöglich. Dieses Hotel wurde am Reissbrett konstruiert und von Stümpern umgesetzt.(Damit meine ich nicht die Bauliche asuführung) Ich hatte TUI und RIU in der Vergangenheit als guten Reiseanbieter kennengelernt und habe schon einige Reisen mit diesem Veranstalter durchgeführt. Was mir hier geboten wurde ist einfach nur Ungenügen und bodenlos schlecht! Ich bin beruflich zwischen 80 und 100 Tage im Jahr in Hotels, weltweit. Meine letzte Reise war in die Dominikanische Republik und im direkten Vergleich, ist das RIU Karamboa keinen einzigen Cent wert zu den Hotels dort. Falls jemand mehr Informationen möchte, kann er sich gerne an mich wenden.


Zimmer
  • Eher schlecht
  • Das Zimmer war erwartungsgemässe, hell, mit Balkon und immer sehr sauber geputzt. Das dafür zuständige Zimmermädchen hat einen wirklich guten Job gemacht.


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist Unterirdisch schlecht! Die Speisen werden von Dilettanten zubereitet, beziehungsweise zur Ungeniessbarkeit aufbereitet. Der Fisch wird solange gebraten bis er als Kracker durchgeht, das geschieht mit dem Fleisch ebenfalls. Ob Rind, Huhn oder Schwein, alles wird bis zur Ungeniessbarkeit gebraten. Ich habe noch nie in meinem Leben gesehen, wie in einem Restaurant mir einer solchen Gleichgültigkeit, Lebensmittel versaut werden. Ich frage mich, was hat das Fleisch denen getan? Keine Krauter, kein Salz, kein Pfeffer einfach nichts! Wie man Salatsaucen derart geschmacksneutral anrühren kann ist mir ein Rätsel. Das Dosengemüse wird solange gekocht, bis man die Möhren durch einen Strohhalm saugen kann. Ich war so stinksauer, dass ich den Chefkoch gefragt habe, was er eigentlich von Beruf ist. Ob er mal das was er seinen Gästen vorsetzt schon mal probiert hätte, grinste er nur, es wären ja nicht seine Gäste!


    Service
  • Sehr schlecht
  • Von Service kann keine Sprache sein! Ich hatte den Eindruck, dass man eine Crew zusammengesammelt hat, egal woher und mit welchem Hintergrund, Hauptsache man konnte das Hotel eröffnen. Wobei ich den Angestellten keinen Vorwurf machen will, sondern dem Management. Wenn das sich darauf beschränkt als Selbstdarsteller durchs Hotel zu wandeln anstatt den Dingen nachzugehen wofür sie eigentlich da sind, kann der einfache Mitarbeiter keinen besseren Job machen. Führen durch Vorbild sollte die Devise heissen, dafür müssten die Damen und Herren aber von Ihrem hohen Ross steigen.


    Lage & Umgebung
  • Eher schlecht
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Der Strand bietet gute Möglichkeiten zum am Wasser entlang schlendern und die Seele baumeln lassen.


    Aktivitäten
  • Schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Wer will kann bei der typischen Animation mit machen. Dass das nicht der Brüller ist, war mir klar. Allerdings sind die Animateure angenehm zurückhalten, kein Gebrüll, keine Selbstdarstellung, keine laute Musik. Ich kann nur hoffen das es so bleibt.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Eduard & Sonja
    Alter:41-45
    Bewertungen:1