Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schlechtes muss nicht billig sein!

Neu renoviertes Hotel, tolle Insel, aber verglichen mit vor 6 Jahren unfreundlicher Service, ein sehr unfähiges Management und katastrophale hygienische Zustände inklusive Salmonellen - Infektion! Nie wieder...!

• Renoviert, immer sauber. Minibar nicht immer aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Katastrophale hygienische Zustände (= Kommentar RIU: "RIU fühlt sich den höchsten hygienischen Standards verpflichtet!"). Vögel und Katzen wie auch auch Kakerlaken in den Essräumen. Essen, bis auf Fisch, der in der Regel sehr gut und schmackhaft ist, war das Essen eher eintönig und mit dem beworbenen Standard keinesfalls passend. Daneben hatten sich 2 Familienmitglieder eine schwere Salmonellen-Infektion zugezogen, so dass 1 Woche Urlaub komplett "verdorben" waren.

• Sehr schlecht
  • Teilweise unfreundlich (Eindruck: Der Gast "stört"!)- war vor einigen Jahren ganz anders. Völlig unfähiges Management: Statt Krisenmanagement (vom 31.12.2026 - 01.01.2026) erlitten sehr viele Gäste (übrigens gut dokumentiert im Netz!) eine heftige Salmonellen-Infektion) beschränkte sich das Management auf Abstreiten und Verharmlosung (= normale Magen- und Darmprobleme für die das Hotel nicht zuständig ist!) Geht überhaupt nicht!!!

• Hervorragende Lage und tolle Strände!

• Schlecht

Das übliche...

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen gemäß unseren hohen Standards einen Service von höchster Qualität garantieren, der weit über die gesetzlichen Anforderungen hinausgeht, insbesondere im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Daher befolgen wir ein Protokoll zur Lebensmittelsicherheit, das die Produktsicherheit und -qualität in allen unseren F&B-Verarbeitungs-, Zubereitungs- und Serviceprozessen gewährleistet. Wir können garantieren, dass unsere regelmäßigen H&S-Inspektionen in diesem Bereich optimale Ergebnisse zeigen. Wir bedauern, dass Sie nichts gefunden haben, was Ihnen gefällt. Wir werden dies weiterverfolgen, da wir hoffen, dass Sie einen zukünftigen Besuch in Betracht ziehen, um die für unsere Hotels typische Gastfreundschaft zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management