Dina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Freundin das erste mal auf den Kap verden. Wir fielen schon gleich auf da wir dort so ziemlich die jüngsten waren, und wir selbst das Hotel vom Puplikum her als Renter-Club bezeichneten. Das Hotel ist riesig, man könnte sich echt verlaufen. Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen sehr vielfältig und gut. Wir hatten nichts zu bemängeln außer daß wir bei der Anreise beim Check in 1, 5 h lang warten mußten bis wir unser Zimmer bekamen. Ansonsten war das Hotel okay, abends gab es Vorstellungen und auch eine Hoteldisco, in der aber leider nur "ältere" waren. Daher sind wir tagsüber und auch abends eher in SalRei ausgegangen, haben einheimische kennengelernt und uns mit den touristischen Surfern getroffen und haben eben die meiste Zeit außerhalb des Hotels verbracht. Ungeziefer und Mücken hatten wir keine, weder im Zimmer noch sonst wo. Der Wind war recht kühl und meine Freundin hat fast immer gefroren, nur mittags in der Sonne hat sie es ausgehalten, für mich war es weniger ein Problem, ich bin auch ins Meer gegangen, sehr sauer das Wasser und ja es ist kühl aber angenehm. Wir haben auch eine Quad tour gemacht was echt super war. sollte man unbedingt gemacht haben, dann sieht man auch etwas von der restlichen Insel. Zum entspannen und sonnenbaden wars ein schöner Urlaub, wer mehr erleben möchte außer surfen tauchen etc... sollte nicht auf die kap verden fliegen, ist eher ruhig dort. eine woche hat uns völlig gereicht. Haben auch mit anderen dort gesprochen, die länger dort waren, die haben sich nach einer woche nach zuhause gesehnt und es war ihnen schon langeweilig. Animationen des Hotels haben wir nicht mitgemacht aber es war jeden tag das selbe, es kam uns vor wie im Film dirty dancing (Club Hotel) nur daß abends nicht heimlich getanzt wurde;-))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool