Das Hotel liegt direkt am Strand, daher auch relativ kurze Wege. Unsere Suite war sehr schön, toller Meerblick. Das Essen war für uns ohne Beanstandungen. Kleine Mängel im Bereich unserer Suite(Unterbett war eingerissen, kein Licht auf dem Balkon, keine Befüllung der Minibar, defekte Whirlpoolwanne) haben den Urlaub nur ein bisschen beeinflusst. Aber in dieser Preisklasse sollte das nicht so sein.
Wir hatten die Juniorsuite gebucht, Bekommen haben wir dann eine Turmsuite, wovon es angeblich nur 4 Stück laut TUI-Reiseleitung geben soll. Diese war sehr groß, ein toller Balkon mit super Meerblick. Leider war die Minibar leer, und wurde auch auf Nachfrage nicht befüllt. Laut Aussage unserer TUI-Reiseleitung wäre das so bei All Inclusive in diesem Hotel. Verstanden habe ich das nicht. Bei diesem Preis für die Suite wäre es angebracht. Auch war der Balkon ohne Licht, sodaß man am Abend im Dunkeln sitzen musste. WLAN gab es ausschließlich nur im Bereich Rezeption. Auch da kann sicherlich für die Zukunft nachgerüstet werden. Die Betten waren für uns ok. Wir haben gut geschlafen, sogar ohne Klima, da wir die Balkontür offen gelassen hatten.
Für uns gab es hier nichts zu bemängeln. Tolles Essen, immer genug vorhanden. Wer hier meckert, der sollte mal schreiben, wo er es besser bekommen hat. Was uns nicht gefallen hat, war das fehlende Eingreifen der Oberkellner, wenn männliche Urlauber in Muskelshirts und kurzer Sporthose am Abend zum Essen kamen. Da könnte man schon mal eingreifen und die Herren darauf hinweisen. Die Cocktails wurden zum Teil aus vorbereiteten Plastikflaschen gemixt, Alkohol war kein Markenalkohol. Aber das wird auch in vielen anderen Hotels so gemacht. Auch sollte darauf geachtet werden, dass Jugendliche keinen Alkohol bekommen!!! Wir haben des Öfteren feststellen müssen, das einige sehr stark betrunken waren!!!!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hatten wir in der zweiten Woche sogar einen persönlichen Kellner, der unseren Tisch am Abend immer schön vorbereitet hatte. Auch ohne vorheriges Trinkgeld(das hat er dann am letzten Abend bekommen ;-)
Direkte Strandlage topp, Umgebung eher flopp. Aber wer auf diese Insel fliegt, weiß das auch. Transfer vom Flughafen ca. 5-10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Volkhardt |