Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum entspannen!

Gut

Anreise von Frankfurt mit Tuifly war ok. Flug war ruhig, aber der Service an Bord eine Katastrophe. Nun ja, die Fluggesellschaften sparen sich nochmal weg! Das Hotel ist sehr groß, wenn man es ruhiger mag, ist das nicht das Richtige. Über 700 Zimmer, die ausgebucht waren, ist schon einmal eine Ansage. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, 1. Etage, mit Blick auf' s Meer, also das war nicht zu toppen! Sauberkeit auch ok! Essen war abwechslungsreich, die Möglichkeiten des Essens im Kapverdischen, Afrikanischen und Asiatischen Restauraunt kamen gut an! Leider fing man während des Urlaubs an, am Pool zu bauen, hat uns aber nicht gestört, da wir nur am Strand waren. Am Strand, das leidige Thema " Liegen reservieren", die Deutschen wieder einmal als "Vorbilder", da sind doch echt welche um 6 Uhr an den Strand und haben reserviert und sich danach damit gebrüstet, man musste sich schämen. Riu muss da dringend eine Lösung finden, denn ich fahre nicht in den Urlaub, um bereits 6 Uhr Liegen zu reservieren! Die Insel hat extrem viel Potential, da wird sich in den kommenden Jahren noch viel tun. In 10 Jahren wird sich auf den Kapverden viel getan haben, leider wird man dabei auch die Unberührtheit der Natur kaputt machen! Alles in Allem ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Macken, aber sicher wird man uns mal wieder auf den Kapverden Wiedersehen, vielleicht in einem kleineren Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung