- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel an einem super tollen weitläufigen Strand einsam gelegen. Überfälle (wie vorher beschrieben) haben wir nicht mitbekommen, wir wurden allerdings von der Reiseleitung davor gewarnt. Strandspaziergänge daher eher nicht so ausdehnen. Die meisten Gäste dieses Hotels waren eindeutig Familien mit sehr kleinen Kindern, Leute 50+ und vereinzelt jüngere Paare. Staatsangehörigkeit der meisten Gäste: Engländer!!! Das Personal war meist sehr bemüht und freundlich. Zimmer waren sehr sauber, sowie die gesamte Anlage. Liegen am Pool waren leider teilweise durch Sand und Salz schon verdreckt und durchgelegen. Das Essen in Buffetform war für ein 5 Sterne Riu Haus nicht angemessen!!! Ziemlich fade und fast immer gleich!!! Keine Auszeichnung der einzelnen Speisen durch Schildchen. Fisch war allerdings OK. Durchfallerkrankungen hatten wir keine und haben wir auch nicht mitbekommen. Wasser aus der Leitung konnte man nicht trinken bzw. mit Zähne putzen, daher bekam man Bonaqua Flaschen zu jeder Zeit an der Rezeption. Eiswürfel und der gleichen sind genießbar, da dabei auch genau auf sauberes Wasser geachtet wird!!! Wetter war stets super, allerdings immer windig, daher erhöhte Sonnenbrandgefahr!!! Tiere haben wir in der Anlage kaum beobachtet, nur eine Katze und mal einen Hund. Dies sieht in Sal Rei allerdings schon anders aus, sehr viele Hunde. Aber alle lieb und faul. Ausflug dorthin lohnt sich. Einfach mal sehen wie die Einheimischen leben. Senegalesen sind bei ihren Verkaufsständen sehr aufdringlich, vorher gut überlegen ob man ins Geschäft geht. Somit Fazit dieses Urlaubs: 1 Woche genug zum erholen dort völlig!!! Danach wiederholt sich dann sogar auch die Animation. Wer dort hinfliegt muß wissen, das dort herum NICHTS ist wo man abends hingehen könnte, somit ist dies wirklich nur ein reiner Badeurlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut