Harald (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Sonne Strand Meer und das in bester Lage und Hotel

Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern einer schönen Poollandschaft und klasse Essen. Ein toller Hotelstrand ist ebenso vorhanden wie Gym und Tennisplätze

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut sauber und in Ordnung. Klar sind die Betten sicher etwas überholungsbedürftig aber an sich gibt es hier nicht viel auszusetzen. Balkon sehr schön, Bad ebenfalls sauber und somit für uns optimal.

• Absolut super. Welch eine Auswahl an Speisen und das zu jeder Tageszeit, egal ob früh, mittag oder Abend. Einfach super, ein riesen Salatbuffet, 6 verschiedene (wirklich super schmeckende Pizzen) und 4-5 Nudelvarianten. Dazu sämtlichen Fisch und Fleischgerichte. Serranoschinken vom aller feinsten. Wir waren vollends zufrieden. Und auch die Getränke top. Ich denke hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden.

• Wahnsinn hier kann man einfach nur sagen grandios was das Personal sich für Mühe gibt die Leute und Ihre Wünsche zufrieden zu stellen. Wir waren von jedem einzelnen begeistert. Vorallem Sidico wollen wir herausheben, danke nochmal für die tollen Getränke :-)

• Das Hotel befindet sich 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und fernab irgendwelchen Troubles...Ruhige Lage aber einfach nur wunderschön zum entspannen und verweilen. Ausflüge können jederzeit gebucht werden vor Ort.

• Gut

Eigentlich auch hier alles gegeben. Leider durch Corona die Sauna geschlossen und der Whirlpool dezent zu kalt und teilweise baubedürftig. Die Tennisplätze in einem erstaunlich guten Zustand :-) Auch hier rundum gelungen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde