Das Hotel ist ein riesiger Komplex. Es hat maximal 3 Etagen, aber keinen Fahrstuhl. Das Hotel ist aber trotzdem behinderten gerecht, wenn man ein Zimmer unten bucht. Man kann nur All Inklusiv buchen. Im ganzen Hotelbereich kann man kostenlos W-Lan nutzen.
Die Zimmer sind sehr groß und es gibt genug Stauraum für seine Sachen. Der Safe ist kostenlos nutzbar. Die Dusche ist auch sehr groß und jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und mit einem kleinen Wäscheständer. In unserem Zimmer waren die Matratzen sehr gut. Es gibt ein TV-Gerät, das wir nicht genutzt haben. Deshalb können wir zu den Programmen nichts sagen.
Man kann in dem Hotel von 7:30 Uhr bis 22.00Uhr immer etwas zu essen bekommen. Die Auswahl fanden wir herausragend. Z.B. gab es Garnelen, Seranoschinken u.v.m. Die Bar neben der Rezeption hat 24 Stunden geöffnet und es gibt mehrere Stellen an denen man sich selbst Getränke, Wein,Bier, Softdrinks, zapfen kann.
Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Alle Angestellten strahlten viel Freude aus und hatten sehr viel Spass bei ihrer Arbeit. Alle haben sich sehr bemüht alle Probleme/Fragen sofort zu klären. Es wurde überall sehr darauf geachtet das eine Maske getragen wird. Selbst an der Poolbar bekam man nichts wenn man ohne Maske bestellen wollte. Leider gab es auch in dem Hotel einige Maskenmuffel, wie überall. Ganz besonders loben möchte ich den Reiseleiter Chris von Tui. Er war sehr hilfsbereit und immer gut drauf.
Das Hotel liegt ca. 3 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem hört man nur sehr selten ein Flugzeug. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit liegen und Schirmen kostenlos.
Die Animateure machen einen guten, nicht aufdringlichen Job. Es wird sehr viel angeboten, wie z.B. Gymnastik,Wassergymnastik, Bogenschießen,Darts,Boule,Volleyball und vieles mehr. Abends gibt es immer eine Show und vorher werden die kleinen Kinder bespaßt. Jetzt kommt der einzige Minuspunkt: Die Liegen am Pool müssten dringend überprüft und ausgetauscht werden. Die meisten Liegen sind sehr durchgelegen. Von 10 Liegen sind evtl, 2-3 brauchbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Veranstalter: | TUI |