Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht der Katalogbeschreibung. Die Gästestruktur ist gemischt -Skandinavier, Engländer, Holländer, Österreicher, Deutsche, Spanier und Portugieser. Die Handyerreichbarkeit ist einwandfrei. Sonnencreme und Medikamente sollte man unbedingt genug mitbringen (sind im Hotel sehr teuer). Telefonkosten im Hotel sehr teuer (1 Minute 3, 50 Euro).
Wir hatten ein Familienzimmer, welches angemessen groß war. Die Ausstattung der Zimmers ist tadellos(afrikanischer Stil). Auch das Badezimmer ist recht groß, zwei Waschbecken, großer Spiegel. Lediglich der Fön ist nicht sehr leistungsstark. Die Zimmer sind sehr hellhörig - in alle Richtungen-. Klimaanlage funktionierte tadellos.
Wie bekannt gibt es 4 Restaurants. Bei den Themenrestaurants gibt es immer die gleichen Gerichte, im Hauptrestaurant hingegen wecheln die Speisen. Die Auswahl und Qualität der Speisen entspricht einem 5 Sterne Hotel. Wir haben noch in keinem anderen Hotel eine solch große Auswahl an Speisen gesehen. Ganz besonders haben wir es genossen im Hauptrestaurant draußen zu sitzen und den Ausblick zu genießen.
Alle Angestellten des Hotels sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist tip-top. Beschwerden hatten wir keine! An der Rezeption wird teilweise deutsch gesprochen, ansonsten kann man sich fast immer auf Englisch verständigen.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist die Entfernung nur abhängig von der Lage der Zimmer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel. Der Flughafen ist 5 Minuten entfernt, aber es gibt keinen störenden Fluglärm. Die Auslüge mit der TUI sind sehr informativ und interressant, jedoch sollte der Badeaufenthalt am St. Monica-Beach etwas länger sein. Unbedingt eine Quad-Tour am Strand buchen (leider erst für Kinder ab 14 Jahren) -Halstuch als Mundschutz mitbringen. Auch sollte man den Ort Sal-Rei besuchen und sich dort das ursprüngliche Leben der Inselbewohner ansehen.
Super schöne Poollandschaft. Auch sind immer genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Das lästige Liegenreservieren wird hier endlich mal unterbunden! Bis 9. 00 Uhr morgens räumt der Beachboy die reservierten Liegen ab! An späten Nachmittag an der Poolbar zu sitzen, aufs Meer zu schauen und etwas zu trinken war immer krönender Abschluß des Strandtages. Für Surfer und Kiter gibt es eine Surf/Kitstation (Fremdanbieter) am Strand. Die 4 Mitarbeiter sind jederzeit sehr bemüht und hilfsbereit. Für Windsurfer ist das Starten durch den teilweise extremen Shorebreak erschwert. Zudem ist der Wind sehr böig, was zumindest während unseres Aufenthalts den Surfgenuß stark einschränkte. Störend waren die vielen Kiter, die sowohl in der Surfzone, als auch im Schwimmer- und Strandbereich ihrem Hobby nachgingen. Sie sollten doch im Ihrem Bereich bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Michael |