- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Inhaber eines Reisebüros habe ich die Osterfeiertage für ein Kurztrip von 4 Übernachtungen genutzt und kann eigentlich nur positives berichten. Wer einfach mal ausspannen möchte ist bei diesem Reiseziel und im RIU Karamboa sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind geräumig, das Hotel sehr weitläufig (bestimmt 10 - 15 Minuten Fussmarsch bis man von einem Ende des Hotels bis zum anderen benötigt). Drumherum ist wenig geboten, dies wurde ja in einigen vorhergehenden Bewertungen bereits geschrieben. Im großen und ganzen kann ich den positiven Bewertungen von den Urlaubern zustimmen, die z. B. wie ich im April 2009 auch dort waren. Das Hotel bietet viel Animation ohne jedoch aufdringlich zu sein. Mir persönlich hat das Essen gut geschmeckt (und ich habe schon einiges erlebt), es ist halt schwer es jedem recht zu machen... Das Publikum ist wunderbar international durchgewürfelt, keiner fiel aus der Reihe. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Der Strand ist klasse, für Strandläufer ein Paradies. Man kann teilweise mal ne halbe Stunde laufen ohne jemandem zu begegnen, vor allem in Richtung Süden. Den schönsten Strand überhaupt, den ich jemals in meiner "Laufbahn" gesehen habe, befindet sich jedoch ganz im Süden der Insel: St. Monica. Den sollte man sich bei einem Ausflug mal anschauen oder so wie ich: eine Quadtour dorthin machen. Es dürften ca. 10 KM Entfernung sein. Noch ist er unberührt (keine Hotels etc.), noch... Wie gesagt, mein Fazit lautet: ich werde irgendwann wieder Urlaub im RIU Karamboa machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut