Eine sehr schöne Anlage, da sie nur 3 Etagen hoch ist. Dadurch ist sie etwas großzügig gebaut wie eine Heugabel. Sie hat ungefähr 700 Zimmer. Unsere Suit war sehr sauber und das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben. Mann sollte doch daran denken dem Personal auch ein bisschen Trinkgeld zugeben. Durch das All Inklusive konnte mann mehr essen als man wollte und trinken gab es 24 Stunden. Es waren Portugisen,Belgier,Franzosen,Italiener,Deutsche und Engländer da. Die Engländer waren alle ok nur die Italiener waren sehr laut und gegessen als ob sie nichts mehr bekommen würden. VerRegengesst bitte das Trinkgeld nicht. Habe mit E-Plus einen guten Empfang gehabt, Die Telefonkosten weiß ich noch nicht. Mann bekommt Medikamente für Durchfall, Verstopfung, Mückenstiche, Sonnenbrand, Schmerztabletten, Kohletabletten usw. das gleiche was meine Apotekerin mir auch Empfolen hat nur etwas teurer als bei uns. Also eine Kleine Reiseapoteke mitnehmen, der Apoteker stellt ihnen gerne die passende für sie zusammen. Z.B. 1 päckchen Tempootücher kosten 50 cent.. Wir waren ab den 16 August für 2 Wochen dort und hatten 1 Tag Regen. Da die Anlage sehr offen gebaut wurde hat es in den Gängen Reingerregnet. Sonnst war es sehr warm so um die 30 Grad. Und Nachts war es noch so warm das man noch leicht bekleidet sein konnte. Nur luftige Kleidung und kurze Hosen das reicht. Im Restourant gibt es keine Kleiderordnung, nur im Badeanzug soll mann nicht hin. Eine leichte Bluse die über den Po geht reicht schon aus. Handtücher für den Strand bekommt mann von der Anlage, die jeder so oft er möchte am Tag tauschen kann. Handtuch am Pool abgeben und neue bekommen. Wenn mann nur Deutsch spricht hilft gerne die Reiseleitung von TUI weiter. Manche an der Reception sprechen auch schon ein bisschen Deutsch. Wasser gibt es in 1,5 l Flaschen an der Reception mit Kohlensäure oder Stilles Wasser so viel mann will. Stilles Wasser zum Zähneputzen nehmen.
Wir hatten eine schöne Suit. Wohnzimmer mit Tür, Schlafzimmer mit Tür, Badezimmer mit Tür, Toilette mit Tür. Die Möbel waren im Afrikanischen Stil aus Korb. Im Fehrnseher haben wir ARD,ZDF,RTL.SAT,KABEL,RTLII empfangen. Der Kleiderschrank im Schlafzimmer hatte keine Türen nur ein Vorhang aus Perlen, dann waren noch 2 Komoden darin. Der Safe ist kostenlos und ist im Schlafzimmer mit einem 6 stelligen Code den mann sich Ausdenken kann. Das Telefon stand auf dem Nachttisch. Im Wohnzimmer hatten wir ein Sofa ,ein Tisch und ein Seidbörd wo der Kühlschrank mit eingebaut war. Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer gab es je eine Klimaanlage. Im Badezimmer gab es 2 Waschbecken einen Fön und eine Duschwanne mit Vorhang. In der Toilette gab es ein Bidett und die Toilette. Auf dem Balkon gab es ein Tisch mit 2 Stühlen und eine kleine Wäscheleine zum ausziehen. Die Suit war sehr sauber und mann hat ihr die 2 Jahre nicht angesehen
Es gibt 3 Retaurants, wir haben aber nur das Hauptrestaurant benützt da es so viel auswahl gab das wir nicht alles ausprobieren konnten.Mann sollte gleich am Anfang oder am Ende der Essenzeiten gehen, so bekommt mann den Ansturm nicht so mit. Wir haben versucht immer den gleichen Tisch zu bekommen (freie Tisch wahl) dadurch hatten wir immer die gleiche Bedinung. Wir haben ihr am Anfang Trinkgeld gegeben ab den 3 Tag standen unsere Getränke schon auf dem Tisch berreit. Als die Italieren eingefallen sind , war es leider sehr laut beim essen. Also das Trinkgeld nicht vergessen , sie verdienen nur 200-300 Euro im Monat
Algemein war das Personal sehr freundlich, jeder begrüßte einem mit OLA. Das wohl guten Tag heißt also haben wir automatisch immer OLA gesagt. Wir sprechen kein Englisch aber sie waren alle sehr bemüht sich mit uns zu verständigen. Unsere Suit wurde jeden Tag gerreinigt die Handtücher jeden Tag gewechselt und die Betten alle 3 Tage neu bezogen. Die Schlafanzüge wurden zu schönen Bilder geformt und aufs Bett gelegt. Wir hatten 2 Beschwerden (Balkontür hat gequitscht, Den Safecout selber unbewust verstellt) alles wurde innerhalb von 5 min behoben.
Das Hotel liegt ganz alleine am Strand, der nächste Ort liegt ca 7 km entfernt. Der Flughafen liegt ca 5 min. entfernt aber mann bekommt davon sogut wie nichts mit. Es gibt auch kleine Läden in der Anlage wo mann Kleidung,Medicamente,Hygieneartikel,Sovenirs,Getränke usw. bekommt. Wer am Tag Unterhaltung möchte der geht zur Pool anlage,um Ruhe zu haben geht mann an den Strand. Am Abend werden jeden Tag Shows angeboten. In der Disco waren wir nicht. Wir haben 4 Ausflüge mitgemacht: Nordtour, Südtour, Schildkrötentour, Baggytour. Nord und Südtour sollte mann sich eine Flasche Wasser mitnehmen. Bei der Baggytour muß sein: Schmutzige Kleidung, Sonnenbrille, ein Tuch für das Gesicht und ein Cap .Und Badesachen. Die Schildkrötentour geht erst um 19.30 los und mann kommt ca um 1.00 in der Nacht wieder. Dabei beobachtet man die Schildkröten bei der Eiablage, dabei kann man die Schildkröten streicheln. Die Touren kosten ca 33 Euro pro person
Die Animation läuft am Pool ab, daher sind wir zum strand gegangen um Ruhe zuhaben. Am Strand kann mann Treetboot, Kajak, Windsörfen umsonst machen. Der Atlantik war schön warm und der Strand sehr heiß. Der Strand war sehr sauber und von den Liegen wurden die Handtücher der reservierten Liegen entfernt. Mann sollte eine sehr gute Sonncreme (Lichtschutz 50) benutzen, da mann sonst im Schatten einen Sonnenbrand bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Tina |