Absolutes tolles und sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, vor allem das Personal und die Lage sind sehr gut! Das Meer ist wunderbar! Es gibt kostenlosen W-lan in der Hotelhalle, ist auch relativ schnell. Ausflüge kann man mit dem Taxi machen (ist relativ günstig, ein Ausflug kostet ca. 80 EURO). Dann ist man ca. 3 Stunden unterwegs... ist absolut lohnenswert. Taxis gibt es zur genüge vor dem Hotel: Fragt nach "Mamadou" Kennzeichen: ST-46-2P Ist ein toller Taxifahrer!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 2, d.h. mit separatem Nebenraum. Größe und Komfort waren sehr gut, Klima und Terrasse war vorhanden. Fernsehprogramm kann man vergessen!
Es gibt 4 Restaurants, die sehr gut sind. Die Auswahl der Speisen ist vorwiegend afrikanisch, die Qualität ist sehr gut! Es gibt auch 3 Themenrestaurants, an denen man 3 Tage vorher reservieren muß. Das Asiatische Restaurant fanden wir aber sehr enttäuschend! Da wird viel versucht, sie haben es aber nicht geschafft!
Der Service ist sehr gut! Sehr freundlich, aber zurückhaltend. Es wurde vorwiegend englisch gesprochen.
Direkt am Strand, näher geht nicht. Die Lage zum Flughafen ist ebenfalls super, nur ca. 5 Minuten entfernt! Nach Sal Rei mit dem Taxi ca. 15 Minuten, kostet 10 Euro für eine Fahrt.
Das Fitnessstudio habe ich jeden Tag benutzt. Ist ausreichend, aber 2 Geräte (Ergometer) waren grundsätzlich kaputt! Ansonsten wird den ganzen Tag Sport angeboten! Der Pool ist groß, relativ kalt und schon leicht kaputt (Fliesen).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Nikolai |