- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte, haben wir uns für das Riu Lupita entschieden, mit Vergleich zum Iberostar Paraiso Beach in den wir letztes Jahr waren, entspricht das Welten! Nächstes Jahr wieder Iberostar! Das Riu Lupita werden wir nicht nochmal Buchen!
Zimmer sind Zweckmäßig
Essens Auswahl nicht der Reiser, waren letztes Jahr im Iberostar Paraiso Beach, um Welten besser gewesen, sei es von der Auswahl oder vom Geschmack
Freundlich, beim Nachdecken nicht die schnellsten
Lage ist gut, mit Shuttlebus gleich im Ort zum Shoppen
Nicht beansprucht
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Bedauerlicherweise müssen wir Ihrer anschließenden Bewertung entnehmen, dass unser Haus nicht Ihren Ansprüchen genügt hat und Sie offensichtlich Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Unsere alltägliche Motivation verfolgt das alleinige Ziel, dass Sie den Besuch in unserem Haus vollends genießen können, so dass uns Ihr Beitrag besonders traurig macht. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen erwähnten Punkte nicht den Standard wiederspiegeln für den unser Haus steht und aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare zur Prüfung an das Hotelmanagement weiterleiten, falls diese nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Leider können wir Ihre Enttäuschung nicht ungeschehen machen, jedoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager