Wir kommen gerade zurück aus Mexiko und sind begeistert ! Freundlicher Empfang , nicht so großes Hotel ! Schön angelegt etwas vom Strand enfernt , Shuttle zu Strand perfekt, haltet auch in der Stadt ! Tolles Weihnachtsbuffet und alles schön dekoriert auch das Hotel ! Ebenso an Sivester mit toller Silvesterparty ! Haben sich unwahrscheinlich viel Mühe gegeben ! Toll !!!! Die Getränke , auch die Cocktails für All Inclusive Super !!!!!
Bad neu ! Zimmer nicht mehr ganz neu ! Super bequeme Matrazen ! Sauber ! Und wer will in Mexiko schon auf dem Zimmer bleiben !!
Super !!! Essen immer geschmacklich super und eine große Auswahl ! Gute Qualität vom Essen ! Weihnachts und Silvesterbuffet gab es was das Herz begehrt ! Sogar Hummer usw. ! Dekoration mit Liebe gemacht sogar die kleinste Vorspeisenschalen bis ins kleinste Dekoriert ! Ein großes Lob an die Küche ! Wir hatten schon viele All Inclusive Hotels aber das war Spitze !
Sehr freundlich und immer nett ! Schnell beim abräumen der Tische !! An der Rezeption wurde einem immer geholfen bei irgendwelchen Fragen !
Für uns genau das Richtige ! Weg vom großen Trubel und doch in 10 Minuten in der Stadt oder 15 Minuten an den wunderschönen Strand !!
Poolbereich sah gut aus , haben ihn allerdings nicht genutzt , wer will schon an den Pool wenn man so einen Strand hat !!!!Abends etwas Animation und Livemusik aber nicht übertrieben ! Sehr gut !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Angelika |