Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, ein wirklich tolles Hotel, wo man gerne wiederkommt! Alles Tip Top!! Hervorzuheben ist die Sauberkeit, die tollen Buffets und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles großes Zimmer, Kühlschrank, Wasserkocher, ebenerdige Dusche, großes bequemes Bett, schöner Balkon! Alles sehr sauber!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen morgens und abends war hervorragend! Tolle Buffets, sehr abwechslungsreich! Man konnte draußen auf der Terrasse essen oder drinnen! Immer einen Platz bekommen! Kein Gedränge am Buffet, alles sehr angenehm!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Wir waren mit der Zimmerzuteilung in der 1 Etage nicht zufrieden! Bekamen nach Reklamtion nach 2 Tagen ein tolles Zimmer in einer höheren Etage, dafür nochmal Dankeschön! Auch herzlichen Dank nochmals für die Flasche Sekt auf dem Zimmer!! Alle Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption und im Restaurantbereich, überaus freundlich! Sehr gut! Wir kommen gerne wieder!! Herzliche Grüße!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja und Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte Frau Sonja & Herr Jörg, Wir bedanken uns aufrichtig für die Wahl unseres renommierten Hauses, des Hotel Riu Monica, und für Ihr wertvolles, differenziertes Feedback. Es erfüllt uns mit besonderer Ehre und Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Ihr so positives Resümee bestärkt uns in unserem täglichen Streben nach Serviceexzellenz. Wir sind stolz, dass Sie nicht nur den exquisiten Komfort unserer Suiten und den atemberaubenden Panoramablick genießen konnten, sondern insbesondere die herzliche Gastfreundschaft und diskrete Professionalität unseres Teams als herausragend empfunden haben. Ihr inspirierendes Feedback ist unser größter Ansporn und verpflichtet uns, Ihnen jederzeit ein Höchstmaß an Perfektion und Wohlbefinden zu bieten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in Kürze erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Monica willkommen zu heißen, um Ihnen abermals unvergessliche, exklusive Momente zu schenken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Management