Abendessen war sehr abwechslungsreich ,grosse Auswahl. Das hotel war sehr sauber ,Pool Umgebung, Zimmer im 6 Stock war gross genug und sauber Frühstück sollte mehr Angebot haben auch wegetarisch und wegane Angebote ,das ist noch Verbesserung dürftig
Die Betten waren groß genug und sehr bequem sehr gut geschlafen ,Klimaanlage war laut
Abendessen war sehr gut Atmosphäre im Ordnung
Höflich ,freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Rozalia |
Sehr geehrte Frau Rozalia zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Monica genossen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Gästen, die eine spezielle Ernährung mit bestimmten Merkmalen einhalten oder Mahlzeiten mit Einschränkungen (glutenfrei, laktosefrei, vegan usw.) benötigen, stets empfehlen, sich bei der Reservierung an unser Callcenter zu wenden, um sicherzustellen, dass ein Service verfügbar ist, der ihren Bedürfnissen entspricht. Außerdem sollten sie die Hotelrezeption im Voraus informieren, damit wir am Anreisetag Lebensmittel mit den entsprechenden Merkmalen haben, da nicht an allen Reisezielen problemlos auf für diese Ernährungsweisen geeignete Produkte zugegriffen werden kann. Wir hoffen, Ihnen in naher Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online-Reputations Management