Herbert (71+)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, trotzdem wir gehen nicht mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Nautilus gefällt uns sehr gut. Die Materialien, z.B. Granit-Fußbodenplatten, die Farbkombinationen, z.B. viel grau/pink, das Mobiliar, z.B. die Kleiderschränke im Zimmer in grau, das Flachbild-Fernsehgerät an der Wand, alles sehr schön, allerdings finden wir die Größe der Standardzimmer „relativ“ klein (Mini-Tischchen). Das Bad gefällt uns auch sehr gut, endlich mal eine schöne große Dusche, begehbar, mit Glaswand und Glastüre, ansonsten alle üblichen Dinge (Föhn, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, usw.) vorhanden. Frühstück und Abendessen tut man nicht im „Restaurant“, sondern es ist Nahrungsaufnahme im Speiseaal, zwar ist Design und Mobiliar ebenfalls zum gesamten passend, aber, es ist zu laut und unruhig (es gibt keine Unterteilungen) und es entsteht einfach keine "Restaurant"-Athmosphäre, also eher "Speisesaal". Die angebotenen Speisen (z.B. Rindfleisch),fanden wir nicht wirklich schmackhaft, das hat uns nicht überzeugt und auch vom Service waren wir nicht begeistert, (jeden Abend eine andere Kllnerin). Es gibt auch keinen Kofferträger, geschweige denn, dass jemand beim Checkin mitkommt und das Zimmer zeigt usw. Wir kennen deutlich besseres.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2013