Hotelbau entspicht von Außen dem typischen Baustil der vergangenen Jahre (Haupt und Nebengebäude) Hauptgebäude ist ein hoher Hotelbau (wie man sich die Bausünden der 60 er Jahre vorstellt). Nebengebäude flacher und durch Verbindungsgang mit dem Hauptgebäude zu erreichen. (Restaurant und Rezeption befinden sich im Hauptgebäude). von Innen entsprach alles unseren Erwartungen.tolle Empfangshalle, Speisesaal super, alles so wie im Reiseprospekt Tui beschrieben. Sauberkeit vorbildlich. Alles in Allem ein tolles Hotel, sowohl von der Lage, Service,Sauberkeit und Freundlichkeit. nicht zu billig, aber toll. würden dieses Hotel auch unseren Freunden sofort weiterempfehlen.
unser Zimmer im Nebengebäude war sehr sauber mit großem Wandschrank und seitlichem Meerblick.Die Größe des Zimmers und des Bades entsprach voll unseren Vorstellungen. Das Doppelbett angenehm groß und mit komfortabler (nicht durchgelegener) Matratze. Klimaanlage, Fön, TV, Deckenventilator (alles funktionierte tadellos). keine Geräusche durch Wasserleitung oder Nachbarzimmer.
tolles Essen.(waren schon in mehreren Hotels auf Mallorca, aber dies war Spitze). Morgens freie Platzwahl beim Frühstück.(auch schöne Tische auf der Außenterrasse). Abendessen in zwei Gruppen mit fester Tischzuteilung. Wird aber sehr flexibel gehandhabt.(wenn man wegen eines Ausfluges ect. zum ersten Abendessentermins zu spät kommt kein Problem). auch für spät angereiste Gäste(unsere Ankunft vom Flughafen 21 Uhr), immer noch kaltes Büffet vorhanden. Zum Abflug (gegen 6 Uhr )nach vorheriger Absprache noch sehr gutes Frühstück). Alles in Allem toll.
am Service hatten wir nicht das Geringste auszusetzen. Es stimmte alles. Sowohl die Sauberkeit, wie auch die Freundlichkeit des Personals. Bedienung am Pool und der Aussenbar schnell und freundlich. ausreichende Anzahl von Liegen und Schirmen am Pool.
zum Strand wirklich nur wenige Meter (nur über schmale Promenade). zum Hafen nur kurzer Spaziergang über die Promenade. Aussenanlage und Pool super, sehr gepflegt. von Strand aus kann man schnell mal auch wieder in den Hotelpool springen, so dicht liegt das Hotel am Strand.
da wir nicht besonders sportlich sind und auch auf Animation gut verzichten können, waren wir mit den abendlichen Angeboten in der Bar voll zufrieden. (Fast jeden Abend Livemusik und Vorführungen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Reinhold |