Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Dafür das es direkt am Meer liegt uns ständig dem Salzwasser etc ausgesetzt ist, ist es sogar mehr als sehr gut. Es sind zwei Gebäude die durch einen Gang miteinander verbunden sind. Alles, angefangen vom Pool, über den Speisesaal, die Tiefgarage und jede Etage sind mit Aufzügen erreichbar. Es waren auch einige Rollstuhlfahrer da also scheint das Hotel auch Behindertengerecht zu sein. Alles war immer sehr sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag von oben bis unten alles blank poliert. Alle gebuchten Leistungen (HP) wurden erbracht und waren top. Die erste Woche waren viele Holländer da, die zweite mehr Deutsche. Ansonsten war das Publikum sehr gemischt mit Spanieren, Italienern usw. Ich kann die ganzen Kritiken hier nicht verstehen. ich fand das Hotel super und würde jeder Zeit wieder hin fahren. Es gab auch sonst viele Leute dort die schon das 4 oder 5 mal dort waren. Ich weiß nicht was die Leute erwarten aber manche Kritiken finde ich schon frech. Wie gesagt und hat es sehr gut gefallen. Das einzeigst was ich nicht so toll fand war das man 6 Euro pro Tag für die Tiefgarage bezahlen muss. Alles andere(Kosten für Mietsafe usw.) wusste man vorher wenn man die Hotelbeschreibung gelesen hat.
Größe, Sauberkeit und Ausstattung waren super und bei uns war auch nichts beschädigt oder kaputt. Der Fernseher war ein kleiner Röhrenfernsehrer aber man konnte ARD, ZDF, RTL, SAT! und Sport1 schauen. Klimaanlage hat gut funktioniert und binnen weniger Minuten das Zimmer abgekühlt. Telefon Minibar usw. waren da. Für den Safe musste man extra bezahlen. Wir haben für 14 Tage knapp 28 Euro bezahlt.
Es hat immer alles Geschmeckt und es gab jeden Abend etwas anderes. In der zweiten Woche haben sich manche Dinge wiederholt aber da man in der ersten Woche eh nicht alles probieren konnte war das schon ok. Frühstück war super auch die Auswahl an frischem Obst war top.
Mir fällt nichts ein was ich zu beanstanden hätte. Auch wenn man KEIN Trinkgeld gegeben hat waren alle super freundlich und haben dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Also wir fanden die Lage Top. Der Flughafen war mit dem Bus in 15 min und mit dem Taxi in 8 min zu erreichen. Trotzdem hat man nichts vom Flughafen mit bekommen (Fluglärm etc) Da wir nicht nur Strandurlaub machen wollten sondern auch das Land sehen wollten war der Standort Torremolinos ideal für uns. Eine Stunde zur Alhambra, ne gute Stunde nach Gibralar, ne Stunde nach Ronde, zwei Stunden nach Sevilla usw. Da direkt über Torremolinos die Autobahn 7 verläift ist man echt sofort überall. in Malaga z.B. ist man in 10 min. Der Strand war direkt vorm Hotel. Liegen gabs vom Hotel selber kein am Strand. Man konnte sich dort welche von einem anderen Anbieter für 9 Euro/ 2 Liegen plus Schirm pro Tag mieten oder sich auf das freie Stück daneben in den Sand legen. Direkt vorm Hotel waren im Meer dicke steine aber keine 20 m rechts oder links konnte man wunder bar ohne Steine rein gehen. Einkaufsmöglichkeiten waren genug da. direkt neben dem Hotel waren 3 Supermärkte und ca 300 m entfernt gab es einen Lidl wo man zu deutschen Preisen Einkaufen kann. An der Promenade und in der Altstadt gab es halt die typischen Touristenläden mit Souvenirs, Kleidchen, T-Shirts und "Makenhandtaschen". Typischer Urlaubsort.
Poolbereich war ausreichend groß und auch wenn man erst später hin gegangen ist hat man immer noch Liegen bekommen. Klar gab es Leute die sich schon morgens Liegen reserviert haben aber die gibt es glaub ich über all. Sport wurde nicht angeboten. Strand war top und das Meer kristallklar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Mareille |