Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Erholungsgarantie

Gut

Die Außenansicht des Hotels war eher bescheiden.Kam man jedoch hinein wurde man positiv überrascht.Verspielt eingerichtet und sehr gemütlich.An der Rezeption wurden wir sehr,sehr freundlich und mit einem Glas Sekt empfangen. Obwohl wir erst gegen 21Uhr angereist waren gab es für uns noch ein spätes Abendessen. Ausflüge:Granada,die Alhambra,Marbella Hat uns super gut gefallen.Wären auch gerne noch nach Ronda gefahren,aber dafür war leider die Zeit zu knapp.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe.Genauso wie das Bad.Natürlich auch in einem sauberen und ordentlichen Zustand.

• Es gab ein Restaurant,eine Bar mit Außenbereich und eine Poolbar. An Speisen gab es eine sehr große Auswahl und in einer sehr guten Qualität. Teller wurden sofort abgeräumt und auf Sauberkeit legt man großen Wert.

• Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend.

• Der Transfer dauerte etwa eine halbe Stunde.Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt direkt am Strand.Viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt,da das Meer einfach herlich war. Der Pool war aber sehr sauber und ringsherum alles super gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011