Ein gutes Haus direkt am Meer. Die lange Promenade lädt zum Spazieren oder Laufen ein. Es waren zahlreiche Geschäfte und Lokale geöffnet und ein Supermarkt befand sich gleich nebenan.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten leider keine Sonne am Balkon. Man konnte aber auf der Hotelterrasse, die noch dazu windgeschützt war, wunderbar in der Sonne sitzen! Die Betten waren weich, aber bequem! Einzig die Wolldecken, die zwischen zwei Leintüchern platziert waren, haben mir nicht so gut gefallen. Ein Wasserkocher und große Tassen waren ebenso vorhanden, wie Tee, Kaffee- und Milchpulver.
Wir haben immer etwas Gutes gefunden. Essen ist immer eine persönliche Geschmacksache. Ich hatte aber den Eindruck, das Angebot war reichhaltig. Das Buffet wurde gut betreut, es wurde stets nachgefüllt und gereinigt! Wir haben es bevorzugt draußen zu essen, da war es ruhiger. Wir haben immer gut Platz gefunden, auch als am vorletzten Tag, aufgrund eines Unwetters, Teile des Speisesaals gesperrt werden mussten. Das Personal war auch in dieser Ausnahmesituation sehr professionell!
In allen Bereichen waren die Mitarbeiter*innen sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit! An der Rezeption kann man u. a. auch einen Mietwagen reservieren.
Mit dem Taxi waren es knapp 20 Minuten zum Flughafen oder auch nach Málaga! In die andere Richtung geht es dem Mietwagen rasch in die Nachbarorte, die mit Seilbahn oder Festungen und wunderschönen Dünenlandschaften einiges zu bieten haben. In ca. 40 Minuten erreicht man Marbella, mit seiner schönen Altstadt.
Wir haben nur die Abendveranstaltungen besucht. Hier habe ich die frühere Beginnzeit um 20 Uhr gut gefunden, da es für abendliche Spaziergänge doch recht kühl war!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Nautilus und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager