Für junge Leute, die Erholung aber auch Spaß suchen, in einem unvergesslichen Land, mit unvergesslicher Lebenseinstellung der Einheimischen. Es verändert euer Leben!
Die Zimmer waren groß und geräumig. Ein riiiiesiges Bett und ein schöner Balkon. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und die Handtücher nach Bedarf ausgetauscht. Die Minibar war immer voll und wir hatten sogar eine Alkoholbar im ZImmer, die ebenfalls immer aufgefüllt wurde. Das Bad ist mit 2 Waschbecken ausgestattet - super praktisch! Die Dusche war auch sehr geräumig. Im Schrank gab es warme Decken für den Bedarf und einen Safe.
Es gab einfach alles was das Herz begehrt. Frisches Obst, Crepes, Schokofondue, Guacamole, Donuts und und und... Die Salatbar war jedes Mal einfach unglaublich!! Man konnte sehr schön draußen sitzen und essen, es gab eine große Auswahl und es war für jeden Geschmack war dabei. Auch meine vegetarische Freundin war richtig begeistert! Übrigens waren auch die alkoholischen Getränke immer sehr sehr lecker. Der Mann an der Bar (der sogar mitgesungen hat) hat uns einige spezielle Shots gezeigt. Ein Erlebnis!
Nettes Personal überall. Jeder Wunsch wurde erfüllt und man hat gemerkt, wie kontaktfreudig die Mitarbeiter sind. Wir haben viel über die Menschen erfahren können, weil wir uns mit Ihnen unterhalten haben und so viele Tipps zum Land und Ausflügen bekommen haben. Nettes, aufgeschlossenes und tolles Personal! Die Strandbar ist natürlich auch perfekt gewesen. Leckere Schokoshakes, Cocktails und alles andere.
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber wenn man will, erreicht man trotzdem alles. Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ein Stück, aber so konnten wir schon mal einen ersten Eindruck sammeln. Auch später haben wir Möglichkeiten gefunden (über die Kontakte an der Rezeption) uns privat ein Auto zu leihen und eigenständig zu dem "Glitzer-Wasser" zu fahren. Die Reiseleiter bieten einem ebenfalls tolle Touren an, die ich nur empfehlen kann! Zu dem nächsten Club außerhalb sind es nur wenige Minuten mit dem Auto.
Das Animationsteam war unser Highlight! Jeden Abend eine neue Show und nach der Show konnte man sich mit den jungen Leute aus der Animation unterhalten und tanzen. Wir haben uns mit dem Team so sehr angefreundet, dass sie uns auch die Clubs außerhalb gezeigt haben und viele andere "einheimische" Orte! Das war einfach nur top! Kann ich jedem empfehlen! Das Wasser und der Strand sind wunderschön! Sehr lebendig (Seesterne, Rochen, bunte Fische, Muscheln). Die Reiseleiter bieten viele verschiedene Touren an, die ich nur empfehlen kann. Jamaika ist recht klein und man kann so vieles erleben, was man sonst nirgends kann. Am Strand besteht die Möglichkeit das gute jamaikanische Weed zu kaufen. Für diejenigen die Interesse haben - nur zu! War super witzig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |