Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung!!!! Nicht buchen!!!!

Tut euch das nicht an!!!! Urlaub war ein totaler reinfall (wenn ihr aufgrund der schönen strände unbedingt an die Westküste wollt geht lieber direkt an den 7mile beach in ein Hotel)!!! Hotel Riu in Negril ist dreckig, Animation schlecht, Strand ist ok jedoch sind die Liegen schrott und die ganzen Gras, Schmuck, Wassersport und Massagen Verkäufer die am Strand rumlaufen lassen einem auch keine Ruhe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anliegen auszudrücken und ein detailliertes Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Negril Online Reputation Manager